Мы своих вет. врачей бережем — интервью ООО «Портфолио», г. Вологда — Меркурий Россельхознадзор

Мы своих вет. врачей бережем — интервью ООО «Портфолио», г. Вологда

 Обсудить

Вы государственный вет. врач и всё еще работаете в ГИС “Меркурий” ночью? Круглосуточное оформление электронных вет. сертификатов для Вас вынужденная обязанность, которой изначально не было в вашем функционале? Если на оба вопроса вы уверенно отвечаете ДА, то сохраняйте эту статью в заметки, т.к. ООО “Портфолио” — партнер АСП по государственным ветеринарным службам Вологодской области, которые используют автоматизацию АСП.Шлюз Вам просто необходимы. Сегодня Сергей Анатольевич Володин (директор ООО “Портфолио”) рассказал кто выполняет работу за вет. врачей в ГИС Меркурий и почему клиенты Портфолио работают только днем.

По всем вопросам связанным с автоматизацией бизнес-процессов ГИС “Меркурий” в г. Вологде обращайтесь к официальному партнеру ЗАО “АСП”:

Володин Сергей Анатольевич директор ООО «Портфолио» Современные Информационные Технологии:

Адрес: г.Вологда. Мкр. Зелёный город, 1;

Тел.: 8 (8172) 20-11-708, 921-141-30-40;

Email: volodin2@mail.ru, info@kassa35.ru

-Сергей Анатольевич, здравствуйте. Расскажите о Вашей компании, чем занимаетесь, сколько лет на рынке?

-Здравствуйте, Ника. Мы на рынке с 2004 года, занимаемся автоматизацией магазинов и ресторанов.

После переговоров в ЗАО «АСП», г. Краснодар. Сергей Володин, директор ООО «Портфолио» и Ника Виноградова, журналист АСП.

-Ранее я брала у вас уже интервью. Мы разговаривали с Вами про интеграцию компании ЗАО “АСП” клиентом которой являетесь. Но с недавних пор Вы стали партнером АСП уже совершенно в другом статусе. Расскажите как Вы к этому пришли.

-Мы стали сотрудничать с государственной ветеринарной службой г. Вологды. Проект, который внедрили вет. службе понравился, программа АСП рабочая и эффективная. На рынке присутствует несколько интеграционных решений, у нас был выбор и мы остановились на АСП.

-Между кем выбирали?

-Был “Контур”, был “Тверь” и еще одна компания название не помню.

-Почему выбрали именно АСП?

-Потому что их решение позволяет работать с гос. вет. службой не исключая её с работой с ГИС “Меркурий”. Мы вышли на другие регионы, которые также проявили интерес к продукту АСП.

-Хорошо. Какие у Вас планы развития? Начнем с краткосрочных, которые планируете реализовать до конца этого года.

-На сегодняшний день у нас подключено уже 2 области: Вологодская и Ярославская, которые уже работают в Шлюзе АСП. И на начало следующего года планируем подключить три новые области. Переговоры уже проведены, договоры заключили, но из-за того что это гос. контракты поэтому процесс длительный.

-Какие у Вас долгосрочные цели?

-Охватить по максимуму всю Россию, кто будет заинтересован именно в направлении с гос. вет. службами. Практика у нас есть, знаем что им нужно.

-А что гос. вет. службам нужно?

-Шлюзовое решение, которое ставится на гос. вет. службу и они в режиме реального времени смотрят за прохождением документов, оформлением сертификатов. То есть это автоматизация в чистом виде ручной работы гос. вет. врачей благодаря которой у них остается очень много времени на непосредственную свою работу, а всю компьютерную работу с Меркурием мы берем на себя.

-Сергей Анатольевич, все ли ветеринары относятся с одобрением к Вашему предложению — упростить работу и автоматизировать бизнес-процесс сведя трату рабочего времени на Меркурий к минимуму? Или все-таки есть еще вет. врачи которые говорят, что им это не надо. Помнится одно время была волна негатива от вет. врачей.

-Да такая волна негатива была, но она уже прошла. Вет. врачи сегодня хорошо осведомлены, что Меркурий есть и никуда не денется. Просто некоторые еще воспринимают нас скептически, не посмотрев как это работает.

-В чем преимущества работы с Вами для вет. врачей?

-У нас есть 2-х летний опыт работы внедрения с гос. вет. службой  г. Вологды. От них только положительные отзывы. За это время мы полностью сняли с вет. врачей всю рутинную работу. В том числе есть же ночные производственные предприятия, которые отгружают товар и присутствие вет. врача накладно было, мы сняли с них все ночные дежурства. Теперь ветеринары работают только днем.

-Какие у Вас ожидания от сотрудничества с ЗАО “АСП”? Теперь уже не как у клиента, а как у партнера спрашиваю.

-Только положительные. На переговорах с генеральным директором АСП Сергеем Сергеевичем Барышевым мы все вопросы решили: по продукту, тех. поддержке, обновлениях. Гос. вет. службы при сотрудничестве с нами будут получать двойную тех. поддержку, как с нашей стороны, так и со стороны АСП. Усиленная работа дает плодотворное сотрудничество с нашими клиентами.

-Ваши пожелания сотрудникам АСП.

-Только вперед! Развиваться, оттачивать программу. В принципе опять же говорю, что продукт рабочий, хороший поэтому не сбавляйте темпы.

-Благодарю Вас за беседу.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux