Настоящий чай в пакетиках существует — Меркурий Россельхознадзор

Настоящий чай в пакетиках существует

 Обсудить

Сегодня мы развеем миф о том, что настоящего насыщенного чая в пакетиках нет. На самом деле композиционные лиственные сборы с натуральными добавками есть, а вот на какие марки стоит обратить ваше внимание мы расскажем в сегодняшней статье.

Правда сразу отметим, что натуральный чай не относится к эконом-классу и соответственно цена за чайное удовольствие будет выше, но ведь на то он и премиум-класс. Однако многие не догадываются, что могут себе позволить пить чай именно премиум-класса, хотя бы по тому, что регулярно в супермаркетах проходят акции и скидки на товар, который долго лежит на полке. Так что если Вы любите вкусный ароматный чай, то рекомендуем обратить внимание на следующих производителей:

Бренд «Ричард» принадлежит ТМ «Май», которая начала выпускать чай с 2014 г. В составе цейлонские листья, а также натуральные добавки – имбирь, бергамот, жасмин, мята. Отмечается приятный аромат, изысканный вкус и тонкое послевкусие напитка. Цвет – насыщенный, привкус – слегка терпкий, легкий, сладковатый.

Коллекция премиум-класса «Сэр Томас Липтон» создана для самых искушенных любителей чая и полностью соответствует всем нормам безопасности и ГОСТ. Вы уже пробовали эти вкусы?

  • «Earl Grey». Этот образец имеет неимоверно вкусный цитрусово-цветочный аромат. Напиток освежает и тонизирует, заряжая организм энергией.
  • «Fine Ceylon». Во вкусе присутствует легкая приятная горечь, превосходно сочетаемая с мягким освежающим ароматом.
  • «Delicate Gunpowder». Зеленый чай с привкусом «дымка». В нем тоже чувствуется легкая горчинка, которая придает напитку пикантности.
  • «Kenyan Estate». Обладает запахом свежескошенной травы, насыщенным цветом и слегка горьковатым привкусом.

«Ахмад Ти» уже много лет подряд признается одной из лучших чайных марок. Производитель предоставляет на выбор потребителю около 200 сортов «Ахмада»

Наибольшей популярностью пользуется «зеленая линия». Черный чай раскупается меньше, но тоже весьма популярен.

Покупатели отмечают хорошую выраженность аромата, вкуса и цвета готового напитка. Особенно ярко раскрывается послевкусие у композиций с дополнительными элементами – жасмином, мятой.

«Гринфилд» за многолетнюю историю вызывает спорные мнения. 

Эксперты настаивают на том, что при изготовлении продукта не соблюдаются все необходимые нормы безопасности. Тем не менее, жалоб от потребителей на «Гринфилд» пока не поступало. А вот сами покупатели очень довольны своим выбором. Готовый напиток получается насыщенным, ароматным и очень вкусным.

«Гринфилд» имеет широкий ассортимент чайных композиций. На прилавках можно найти чай на любой вкус – от классического черного и зеленого до самых невероятных напитков с манго или барбарисом. Следует отметить, каждый чайный пакетик ТМ «Гринфилд» бережно упакован в фольгу. Это позволяет максимально сохранить аромат.

 «Дилма Премиум» — тот самый случай когда смело можно написать «цена-качество».  Классический чай соответствует всем стандартам, действующим для данного типа продукта. В отличие от предыдущих марок «Дилма Премиум» не выпускает разнообразие вариантов чая.

Важно! При выборе чая обращайте внимание на добавки, ведь иначе можно получить самый неожиданный эффект. Вы же помните, что есть чаи для похудения, расслабления, а также с эффектом слабительного и снотворного.

Ну, что ж время обеда. Самое время выпить вкусный чай.

Ника Черемухина

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux