Не всё, как по маслу или Лживая маркировка-убыток бизнесу — Меркурий Россельхознадзор

Не всё, как по маслу или Лживая маркировка-убыток бизнесу

 Обсудить

Предприятие-призрак найдено, но не обезврежено, так как на данный момент точное расположение горе-коммерсантов не известно. Россельхознадзор продолжает борьбу с фальсификатом и в ходе проверок выявляются нестандартные виды нарушений.

Всё началось с того, что сливочное «Крестьянское» масло производства ООО «Мастерторг» оказалось не надлежащего качества. О чем сотрудники Управления Россельхознадзора планировали сообщить производителю. Вот здесь-то и началась кульминационная часть проверки, когда выяснилось что указанный на упаковке адрес: Краснодарский край, Лабинский район, г.Лабинск — фальшивый! Маркировка товара содержала ложную информацию не только о составе продукта, но в целом о месте, где он был произведен. Примечательно, что данный вид сливочного масла даже имел действующую декларацию о соответствии!

Чем загадочнее ситуация с происхождением данного товара, тем опаснее он для нас с Вами. Ведь продукты питания выработанные в неизвестных условиях, людьми, которые скрывают всю информацию о местонахождении предприятия ни в коем случае нельзя покупать! Ни о каких санитарных нормах здесь нет и речи. Так, что обнаруженное несоответствие по жирно-кислотному составу, свидетельствует о фальсификации животных жиров растительными жирами, и это, видимо, лишь малая толика того, на что способен недобросовестный производитель.

Но как узнать настоящий у Вас продукт или подделка от предприятия-фантома? 

Это задача государства.

Мы рекомендуем покупать продукцию только у проверенных производителей, которые дают гарантию качества. Ведь предприятия, которые работают десятилетиями очень трепетно относятся к своей репутации, и никогда не позволят изменить состав в пользу своей выгоды. Для честных производителей мнение покупателя и его любовь- самое главное!

Кому мы доверяем? Только тем с кем лично работаем. Берем интервью только у лучших из лучших! Мы уверены на все 100% в качестве продуктов питания наших партнеров. И один из показателей успеха и уверенности в составе- это успешное внедрение в ГИС «Меркурий», который очистит рынок от предприятий-призраков и фальсификата.

Ника Виноградова

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux