Не пропустите! Запуск бесплатного обучающего вебинара «Завершенное и незавершенное производство. Меркурий ХС» от компании «АСП» — Меркурий Россельхознадзор

Не пропустите! Запуск бесплатного обучающего вебинара «Завершенное и незавершенное производство. Меркурий ХС» от компании «АСП»

 Обсудить

Бесплатный обучающий вебинар «Завершенное и незавершенное производство. Меркурий ХС» запускает компания ЗАО «АСП» — о пользе и дате проведения вебинара читайте в статье.

Дата: 04.09.2020

Время: 10:00 по московскому времени

Тема вебинара: «Завершенное и незавершенное производство. Меркурий ХС».

Ведущая: специалист отдела поддержки Анна Диденко

Фото редакции ASP News

 

  «Следующий вебинар — «Завершенное и незавершенное производство. Меркурий ХС» проводит наш сотрудник, который занимается обучением клиентов по функционалу в Меркурии ХС, и у клиента часто возникают вопросы по завершенному и незавершенному производству: менеджер расскажет об их отличиях, а также о плюсах и минусах функции. Мы через интеграцию работали в Меркурии, поэтому я думаю, что особых сложностей вызвать не должно. Тем более, что если клиент изначально работал через нашу интеграцию и собирается перейти на маркировку, то они не заметят сильной разницы, потому что интеграция с Меркурием и интеграция с маркировкой практически родственники, а родители у них одни — наши программисты. После первой демонстрации у меня появилось ощущение, что функционал 1С и нашей интеграции получил новые дополнения, что в принципе логично, поскольку интеграция периодически развивается и появляется новый функционал. Каждый из трех вебинаров будет по-своему полезен клиенту, кроме того, зрители смогут воспользоваться возможностью задать вопрос в общем чате во время просмотра вебинаров на youtube и получить мгновенный ответ», —

Ольга Журавлева — начальник технической поддержки компании и куратор вебинаров

Успейте запланировать просмотр вебинаров и зарегистрироваться по ссылке, чтобы не пропустить следующие интересные новости компании и всегда оставаться в курсе последних обновлений. 

Елизавета Ушань