Не так страшен черт, хотя нет все равно страшен — сказка или быль — Меркурий Россельхознадзор

Не так страшен черт, хотя нет все равно страшен — сказка или быль

 Обсудить

Пока все опасались вступления нового закона и всячески ему препятствовали, Закон все равно пришел. Незваным и непрошеным гостям, сами знаете, как на Руси рады.

Не успел Закон всю свою мощь и силу показать с помощью особых марок, продемонстрировать себя во всей красе, как стали его гнать в шею. А Закон упрямый, уперся и никуда не уходит. Заяц его гнал да выгнать не мог, далее Лиса, Медведь и так все по списочку силу прикладывали да все без толку. Закон стоял не шелохнувшись и каждому штрих-кодом грозил от которого у всех мурашки по телу бежали. Ох и жути нагнал Закон, что уже не знали как от окаянного избавиться.

Тут Василиса Премудрая, долго думая, что ей не свойственно было, ведь на то она и Премудрая, чтобы быстро все дела решать, предложила вариант.

-Все новое — это хорошо забытое старое,- заявила на совете девица.

-Это ты к Бабе-Яге намекаешь обратиться? — спросил кто-то из толпы.

-У Яги у самой уже ступа промаркирована, сдалась она без боя, так что и помощи ждать не приходится от нее. Приравняли её ступу к обуви.

-А кто у нас старый еще есть? Бармалей? — опять стали гадать в народе.

-Вы трубку его с табаком видели? Закон уже давно его подмял под себя,- Василиса с ухмылкой ответила. -В-общем, вижу, что никто не понял о чем я говорю, а между тем, то старое о чем мы все позабыли — это проверенные методы, которые работают и по сей день. Только достать их теперь тяжелее. Нам поможет волшебная палочка, которая обнулит все законы и этот, что нарисовался, исчезнет в том числе, сотрем его с лица земли до последнего штрих-кода и черточки не останется.

-Идея знатная, да только кто ж отправится в логово Змея Горыныча за волшебной палочкой?

-Согласна. Нужны добровольцы. Есть такие среди присутствующих или только ворчать можете?

Добровольцев не оказалось. Поэтому вступил Закон во всю свою силу, и пожалуй, это первое обнуление за последние 20 лет, которое так и не состоялось. Многие надеялись, что Закон будет не так страшен, но на деле он оказался еще хуже. Благо, это все-таки сказка, в жизни же бывают чудеса, и обнуления, а также отмены законов, и отсрочки вступления в силу.

А сказочке конец, кто дочитал до конца, пишите свое мнение и будете молодец.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux