Новый прибыльный завод ООО "Первый мясокомбинат" | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Новый прибыльный завод ООО «Первый мясокомбинат»

 Обсудить

Стремительный рост и развитие Нижненовгородсого мясоперерабатывающего предприятия идет а пользу не только его сотрудникам, но так же приносит деньги в государственную казну. Так держать!

ООО «Первый мясокомбинат» (Нижний Новгород) планирует инвестировать около 3,5 млрд рублей в создание нового мясоперерабатывающего комплекса в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Совет по земельным и имущественным отношениям при областном правительстве одобрил заявку мясокомбината на выделение участка площадью 67 тыс. кв. м под строительство комплекса. Срок реализации проекта — 3 года.

В правительстве региона уточнили, что на новом производстве планируется выпуск мясной и колбасной продукции. Ежегодные поступления налогов в бюджет области после реализации проекта ожидаются в размере более 4 млрд рублей.

Согласно информации на сайте компании, ООО «Первый мясокомбинат» действует с 2012 года, в ассортименте более 150 наименований колбас, сосисок, полуфабрикатов и других изделий из мяса. Продукция мясокомбината кроме Нижегородской области реализуется еще в 28 регионах России.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», 65% долей ООО «Первый мясокомбинат» владеет Михаил Плеханов, 35% — Виталий Рейхель, которые также являются совладельцами еще нескольких масокомбинатов в разных регионах России. По итогам 2017 года выручка компании составила 1,305 млрд рублей, прибыль от продаж — 30,814 млн рублей, чистая прибыль — 1,415 млн рублей.

Источник: «Интерфакс»

Алёна Бохан

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux