Объединение союзов за Круглым столом — Меркурий Россельхознадзор

Объединение союзов за Круглым столом

 Обсудить

За Круглым столом Национального союза производителей молока (Союзмолоко) региональные союзы поделились своим опытом на молочном рынке, а также объединись и обсудили глобальные проблемы молочной индустрии.

Первым выступил с докладом генеральный директор Союзмолоко  Артем Белов: о результатах работы Союза в 2019 году и системе работы Союзмолоко с региональными союзами.

«В прошлом году Союзмолоко принял для себя самостоятельное решение активно развивать взаимодействие с регионами и максимально стимулировать в развитии именно региональных союзов. В 2019 году мы очень плотно взаимодействовали со многими из Вас».

«Сегодня мы хотим обсудить: как эффективно выстраивать работу, как взаимодействовать на разных уровнях власти и какие задачи должен ставить перед собой союз, но прежде своим опытом поделятся наши коллеги», — слова Артема Белова.

С докладами выступили: генеральный директор Ассоциации предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» К. Синецкий; директор Ассоциации «Союз сельхозтоваропроизводителей Удмурской Республики» Ю. Терентьева; председатель Ассоциации сельскохозяйственных производителей и обслуживающих предприятий Ивановской области В. Алфеев; генеральный директор некоммерческой организации «Нижегородский молочный союз» Н. Трофимов.

Во время заседания был рассмотрен немаловажный ряд проблем, который мешает благоприятному производству товара, развитию и процветанию предпринимательской деятельности: проблема переработки отходов, навоз, введение маркировки, борьба с устранением фальсификата, система штрафов.

Объединение — это, действительно, верное решение совместными силами устранить серьезные неполадки в системе предпринимательства молочной отрасли. Смотрите репортаж с Круглого стола и следите за нашими новостями.

Ника Черемухина, Даниэль Карпова