Москва ищет добросовестных поставщиков на конкурсной основе — Меркурий Россельхознадзор

Москва ищет добросовестных поставщиков на конкурсной основе

 Обсудить

Объявлен конкурс на поставку качественных продуктов питания для социальных учреждений Москвы.

Поставщиков продуктов питания для учреждений столичного Департамента труда и соцзащиты населения на два следующих года определят 21 конкурс с ограниченным участием.

Условия заключения контрактов представят публично представителям бизнеса и СМИ в рамках проекта «Биржа торгов» в Московской торгово-промышленной палате 27 декабря.

Организатором закупок выступает ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы».

Москва заинтересована в работе с добросовестными поставщиками, с этой цель проводятся открытые конкурсы по поставке продуктов питания в социально значимые учреждения столицы на 2019-2020 годы, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Поставщиков продуктов питания в подведомственные учреждения Департамента труда и соцзащиты населения определят открытые конкурсы с ограниченным участием, которые предусматривают стоимостные и не стоимостные критерии оценки. Таким образом, на выбор победителей будет влиять не только снижение стартовой цены по тому или иному контракту, но также квалификация участника, его деловая репутация, обеспеченность трудовыми ресурсами и экономическая стабильность. Предстоящее публичное представление закупок призвано привлечь к участию в процедурах большой круг представителей российского пищепрома, и на основании благонадежности и высокого качества предлагаемой продукции выбрать будущих поставщиков», – заметил Геннадий Дёгтев.

Начальная (максимальная) цена каждой закупки зависит от объемов и наименования продукции, и составляет от 103 до 374 млн рублей.

Восемь из опубликованных закупок включают в себя наименования, входящие в перечень продовольственных товаров в рамках реализации Приказа Минфина России от 4 июня 2018 года №126н «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В рамках одной закупки на поставку печенья, сушек, воды и соков предоставляются преимущества организациям инвалидов в соответствии со статьей 29 44-ФЗ.

В рамках двух закупок на поставку консервов, сахара, вафель и сухофруктов преимущества предоставляются учреждениям уголовно-исполнительной системы в соответствии со статьей 28 44-ФЗ.

Победители конкурсов станут известны в третьей декаде января 2019 года.

В настоящее время объявлены 13 закупок на поставку продуктов питания. Всего до конца года будет опубликована 21 процедура.

Открытая встреча пройдет в рамках проекта «Биржа торгов» в МТПП по адресу: ул. Петровка, 15.

Начало в 10:00.

На вопросы собравшихся ответит заместитель директора ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы» Олеся Суходольская и начальник отдела материально-технического снабжения учреждения Сергей Финошкин.

Аккредитация обязательна: pr-tender@mos.ru

Подробности: +74996526027; +7 495 957 7500 доб. 57-154.

Ника Виноградова

Источник:  Информационный центр Правительства Москвы

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux