Открылась доставка продуктов из «Магнита» — Меркурий Россельхознадзор

Открылась доставка продуктов из «Магнита»

 Обсудить

АО «Тандер» запустил тестовый проект — доставка продуктов питания из сети магазинов «Магнит» покупателю. Прежний владелец ритейлера Сергей Галицкий скептически относился к идее продавать продукты питания онлайн. После смены акционеров проект стартовал.

Отметим, что ранее был успешно реализован другой пилотный проект — реализация продуктов питания в отделениях «Почты России» в Москве, Краснодарском крае, Рязанской и Ивановской областях. Тестовые точки показали пятикратный прирост продаж продуктов питания и товаров повседневного спроса в почтовых отделениях. В 2019 году стороны планируют открыть точки продаж не менее чем в 2 000 отделениях.

В рамках проекта «Магнит» оценит покупательский отклик на услугу и отработает бизнес-процессы для дальнейшего масштабирования сервиса. На данный момент доступно более 10 тыс. наименований (кроме алкогольных и табачных изделий), в том числе готовые блюда. Список продукции будет постоянно расширяться.
Приобрести товары можно через мобильное приложение компании Broniboy. Она возьмет на себя полный цикл работы с клиентом — от приема заказа до его выполнения. Доставка для покупателя будет максимально оперативной.
Сделать заказ через онлайн-приложение можно из пяти магазинов по адресам: Дзержинского, 42, Лизы Чайкиной, 2/1, Солнечной, 18/3, 40-летия Победы, 174 и Покрышкина, 34.
Запуск доставки — один из проектов «Магнита» по расширению портфеля сервисов для покупателей семьи магазинов «Магнит». В рамках своей стратегии компания развивает различные каналы коммуникации и внедряет современные решения для потребителя.

Компания хочет покрыть все покупательские миссии, связанные с приобретением продуктов питания, товаров для красоты и здоровья, детского питания, уходом за детьми и уходом за домашними питомцами, а также создать предложение сопутствующих услуг (например, доставки).

Ника Виноградова

Источник: Пресс-центр «Магнит» АО Тандер

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux