Отцы-одиночки получили помощь от фермера — Меркурий Россельхознадзор

Отцы-одиночки получили помощь от фермера

 Обсудить

Мир не сошел с ума и в тяжелое время есть те, кто протягивают руку помощи с пакетом продуктов. Практически герои нашего времени, когда делятся самым необходимым с незнакомыми людьми.

В Якутии молодой фермер Данил Павлов из села Мындагай Чурапчинского района для поддержки одиноких отцов района передал им по 15 кг картофеля и 5 кг моркови. Всего в районе 28 одиноких отцов.

 

В Краснодаре фермер Иван Поливода ранее рассказывал нашему журналисту, что из-за кризиса возникла проблема с реализацией овощей с фермы, что смогли отправили бесплатно в детские дома, дома престарелых. Но большую часть товара все же пришлось выкинуть в мусорку, т.к. скоропортящимся продуктам не объяснить, что надо подождать с карантином.

Еще один жест доброй воли в Краснодаре прошел в минувшее воскресенье на ул. Московской. Каждый желающий вне зависимости от возраста и соц. статуса мог получить продукты безвозмездно.

Мы уверены, что таких случаев, когда оказывается продуктовая посильная помощь незнакомым людям, гораздо больше. Если есть что рассказать пишите в нашу редакцию nika@aspcom.ru, а также оставляйте свое мнение в комментариях.

Статья была интересной? Тогда поставьте класс, а поделиться хорошими новостями вы можете с помощью репоста в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux