Парень по имени Пельмень — Меркурий Россельхознадзор

Парень по имени Пельмень

 Обсудить

Житель Троицка Роман Грошев получил паспорт на новое имя, которое он поменял ради 200 кг пельменей, – теперь его зовут Пельмень Кондольский.

Восемнадцатилетний южноуралец участвовал в конкурсе. По его условиям человек, сменивший имя, получит годовой запас полуфабрикатов. В конкурсе он был единственным претендентом так как никто больше всерьез не воспринял условия розыгрыша годового запаса полуфабрикатов.

Примечательно, что при получении нового свидетельства о смене имени в ЗАГСе о происходящем уведомили маму парня. Родственники не поддержали Романа, но он все равно стал Пельменем. Заслуженный приз обещал разделить между коллегами, родственниками, а остальную часть отдаст в детские дома.

— Я участвовал в конкурсе «Кондольские продукты», розыгрыш на 200 килограммов пельменей — при условии, если я поменяю фамилию и имя на Пельмень Кондольский. Я оказался единственным, кто это сделал, и стал победителем. Организаторы сказали, что много людей восприняли этот конкурс несерьёзно, много кто шутил. А я решил не упускать возможность и действительно это сделать, — сказал Пельмень. По его словам, он очень быстро принял решение — часа за четыре.

Ника Виноградова

Источник: Life.ru

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux