Рецепт колбасы без ВСД — шоколадная красотка — Меркурий Россельхознадзор

Рецепт колбасы без ВСД — шоколадная красотка

 Обсудить

Шоколадная колбаса от самый вкус из детства. Если Вам захотелось вспомнить те самый впечатления — мы расскажем как очень просто приготовить тот самый десерт.

Мы ежедневно говорим и продуктах питания — рыба, молоко, мясо. Мы регулярно публикуем интервью с нашими клиентами, в числе которых колбасные короли. А ещё, мы внимательно читаем Ваши комментарии и учитываем пожелания. Вы просили рецепт десерта — мы представляем его Вашему вниманию. Встречайте — колбасная принцесса — шоколадная колбаса.

И насколько бы сложным на первый взгляд ни казалось — приготовить её крайне просто.

Для приготовления Вам понадобится:

  • Молоко, 50 мл
  • Сахар, 75 гр
  • Какао, 20 гр
  • Сливочное масло, 100 гр
  • Печенье, 125 гр
  • Грецкие орехи, 100 гр
  1. Для начала разделите печенье на две части 2/1. Первую измельчите любым удобным способом в муку, торую порежьте на небольшие кусочки (именно они будут  играть роль кусочков жира в настоящей колбасе из мяса). Так же измельчите грецкие орехи. Смешайте ингредиенты.
  2. Смешайте сахар и какао, влейте молоко и отправьте на плиту на небольшой огонь. Постоянно помешивая не доводите до кипения, цель — растворить сахар и прогреть массу.
  3. Далее, снимаем массу с огня, добавляем сливочное масло, смешиваем до получения однородной консистенции.
  4. Замешиваем жидкие ингредиенты с сухими. Должна получиться неплотная масса.
  5. Выкладываем массу на пищевую пленку, разравниваем и формируем своеобразную конфету, закручивая пленку на концах как фантик. Убираем в холодильник на ровную поверхность.
  6. Спустя 40-50 минут колбаска “схватиться”, после чего её можно руками сформировать в более правильную форму. Убираем обратно в холодильник на несколько часов.

Теперь можно достать шоколадную колбасу из холодильника, снять пленку и нарезать на колечки. Заварите чай и подайте вкуснейший десерт гостям — равнодушным не останется никто!

Приятного аппетита! И не перепутайте шоколадную с особенной колбасой и не отправьте её, например, в Вашу пиццу — уж очень они похожи!

Алёна Бохан

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux