Ритейл подсчитал свои будущие штрафы в «Меркурий» — Меркурий Россельхознадзор

Ритейл подсчитал свои будущие штрафы в «Меркурий»

 Обсудить

По мнению Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) электронная ветеринарная сертификация молочной продукции, которая начнется с 1 июля, может привести к увеличению сроков доставки и перебоям с поставкой для 30% подконтрольных товаров, а также привести к штрафам на общую сумму в 590 млн руб.

Кто не готовился весь год к ГИС «Меркурий» тот начинает прогнозировать свои потери. Но понимая, что к чужим убыткам мало кто благосклонен ибо как говорится виноваты сами, интеграцию бизнес-процессов в короткие сроки никто не отменял, начинают шантажировать пустыми полками в торговых сетях. Ощущение дежавю, не так ли?

Так что же делать? Во-первых, спокойствие только спокойствие. И жмите — здесь

Регистрация на бесплатный вебинар ЗАО «АСП» закончится завтра, не упустите возможность задать свои наболевшие вопросы по работе с ЭВС генеральному директору АСП Сергею Барышеву.

Во-вторых, у нас есть приятные для Вас новости связанные с изменениями моратория на штрафы -подробнее здесь.

В-третьих, мы подготовили для Вас два максимально удобных варианта интеграции, которые предоставляются бесплатно на 14 дней с неограниченной выпиской ВСД (после завершения бесплатного периода выписка до 100 ВСД в день).

Убедитесь на собственном опыте, что работа в ГИС «Меркурий» может быть без штрафов! Не хотите получить штраф? Жмите здесь.

В-четвертых, до встречи завтра на вебинаре и продуктивной Вам рабочей недели в уходящем меркурианском году, ведь скоро совсем скоро наступит Новый Меркурианский год, а будут ли в нем сюрпризы от деда Мороза или вы все держите под контролем решайте сами.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux