Россельхознадзору нужны программисты для работы ВетИС — Меркурий Россельхознадзор

Россельхознадзору нужны программисты для работы ВетИС

 Обсудить

Россельхознадзор набирает программистов для развития и поддержки работы госветсистемы ВетИС. Ведомству нужны JavaEE программисты, системные аналитики, дежурные администраторы и сотрудники техподдержки.

Данные специалисты требуются ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных», расположенному во Владимире.

«Мы занимаемся развитием федеральной платформы ВетИС. ВетИС — это кластер из нескольких больших информационных систем: всего более 500 тысяч пользователей по всей стране и за ее пределами, миллионы электронных документов, оформляемых ежедневно. В технических подразделениях центра работают более 50 сотрудников — это backend- и frontend-разработчики, тестировщики, аналитики, специалисты по технической поддержке, системные администраторы, — говорится в сообщении пресс-службы. — Мы реализуем полный цикл внедрения новых технологии для обеспечения пищевой и биологической безопасности страны. В процессе разработки мы следуем ценностям agile-манифеста: люди и взаимодействие важнее процессов, работающий продукт важнее документации, сотрудничество с заказчиком важнее ТЗ, готовность к изменениям важнее следования плану.

Если и вам это по душе, если вы уже наработались на удаленных аутсорсинговых проектах и готовы к чему-то действительно серьезному, или только набираетесь опыта, но имеете большое желание и обоснованную уверенность в своих силах, мы приглашаем вас в команду».

Ника Виноградова

Источник: DairyNews.ru  

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux