Россельхознадзор провел реорганизацию Управления на юге — Меркурий Россельхознадзор

Россельхознадзор провел реорганизацию Управления на юге

 Обсудить

Образовано новое территориальное управление Россельхознадзора — Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, базироваться будет в Краснодаре.

В соответствии с Приказом Россельхознадзора проведена реорганизация Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея и Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г.Севастополь, в ходе которой 3 июля 2019 года образовано Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Примечательно, что ни одного из прежних руководителей Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее в новой структуре нет. Начальником Южного управления стал Игорь Окороков, он, также как три его зама — Алексей Ванжа, Юрий Епанов и Андрей Дрыгин — ранее трудились в крымском управлении. Еще один заместитель, Виктор Фетисов, перевелся из управления по Московской и Тульской областям. Лишь у одного зама прошлое связано с работой в кубанском управлении, Николай Филиппенко уволился отсюда два года назад.

Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux