Россельхознадзор продолжает встречи по ЭВС с бизнес-сообществом — Меркурий Россельхознадзор

Россельхознадзор продолжает встречи по ЭВС с бизнес-сообществом

 Обсудить

Россельхознадзор предполагает провести серию встреч с вами по поводу проблем, с которыми вы, возможно, сталкиваетесь при осуществлении электронной ветеринарной сертификации.

Первую из этих встреч мы планируем провести в пятницу 17 мая в здании Минсельхоза России в 14 часов в помещении № 455 и приглашаем участвовать в ней представителей компаний, работающих в сфере традиционного (не сетевого) ресторанного бизнеса (рестораны, кафе, столовые, шашлычные, пельменные и т.п.) из городов Москва, Санкт-Петербург, Тула, Домодедово (МО), Голицино (МО), деревни Киржач (Владимирской области), а также представителей ассоциаций рестораторов и отельеров России, Москвы, Санкт-Петербурга, Тульской, Московской и Владимирской областей.

Уважаемые дамы и господа, примите во внимание, что количество мест для вас, которые мы можем предоставить, ограничено, а здание Минсельхоза России – режимный объект. Поэтому обязательно пришлите предварительную заявку на участие по электронной почте m.fedorova@fsvps.ru, в которой укажите ФИО участника (не более одного участника от организации), организацию, которую он представляет с кратким – 2-3 строки — описанием организации, которую он представляет, его e-mail, и контактный телефон. Каждому из приславших заявки мы сообщим по e-mail или телефону, сможет ли он принять участие во встрече.

Информируем также, о планируемых дальнейших встречах.

Следующую встречу планируем провести 22 мая в здании Минсельхоза России (время и место уточним позднее) и приглашаем участвовать в ней представителей сетевого ресторанного бизнеса и представителей Ассоциации рестораторов и отельеров России.

В июне планируем провести еще две встречи. Первая — с представителями предприятий общепита, работающих в медицинских, детских, учебных и подобных учреждениях. Вторая – с представителями компаний, занимающихся производством продуктов питания на транспорте и/или организацией питания пассажиров и экипажей на авиационном, железнодорожном и водном транспорте.

С наилучшими пожеланиями,

Н. Власов

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux