Самый вкусный завтрак в мире | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Самый вкусный завтрак в мире

 Обсудить

С чего начинается ваше утро? С бодрящего кофе? Как правило, кофеманы неохотно после чашечки любимого напитка употребляют сам завтрак, в тоже время не будем забывать всеми известную поговорку “Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу”.  Сегодня мы подготовили для вас завтраки в разных странах, а какой выберете вы?

Россия: Русские люди предпочитают завтракать также обильно, как впрочем обедать и ужинать. На завтрак в русской семье обязательно подаются бутерброды с колбасой и сыром, а также с икрой. Оладьи со сметаной или блины. Каша на молоке или на воде, с добавлением сливочного масла, сахара является неотъемлемой частью. Сырники, тоже зачастую можно увидеть на завтрак у русского любителя вкусно покушать.И, конечно, русские любят яичницу, омлет или просто вареные вкрутую или всмятку яйца.

Япония: Утро в стране восходящего солнца начинается с тарелки супа мисо, также подается рис с нори и другими гарнирами, натто, рыба на гриле, сырое яйцо и маринованные овощи.

Германия: свежеиспеченный хлеб и булочки, а также у немцев на столе обязательно по утрам будет ветчина, колбаски, сыр.

США:  Завтрак у американцев очень обильный и, зачастую состоит из сдобренных холестерином блюд. Итак, если вас пригласили на завтрак американцы, то будьте готовы увидеть на столе картофель, нарезанный небольшими кубиками и запеченный в духовке или жаренный на сковороде. Жареные свиные колбаски для завтрака, не путать с теми которые продаются для ужина (утренние колбаски тоньше и короче), омлеты свернутые пополам, бекон, тосты с джемом, маслом, панкейки с шоколадом, вафли со взбитыми сливками фруктами.

Франция: Самый скромный завтрак у французов, которые каждое утро начинают с кофе и свежеиспеченного круассана.

Как мы видим, вкусы и предпочтения в каждой стране отличаются, но объединяет все страны мира одно — завтракают все! Так, что не забывайте и вы начинать свой день не только с хорошего настроения, но и с приёма пищи. Приятно аппетита!

 

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux