Сегодня состоится обновление компонента Меркурий до версии 6.16 — Меркурий Россельхознадзор

Сегодня состоится обновление компонента Меркурий до версии 6.16

 Обсудить

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Меркурий и Аргус до версии 6.16, которое состоится 9 апреля 2019 г. в 18:00 (МСК).

Обновление включает в себя следующие изменения.

1. Расширен перечень полей для предварительных уведомлений о прибытии груза в пограничный пункт пропуска в компоненте Аргус. Добавлены следующие поля: номер транспортного средства, номер пломбы, номер и дата товарно-транспортного документа, количество мест и упаковка, номер и дата ветеринарного сертификата, ФИО зарубежного вет. врача, выдавшего ВСД.

2. Проведены доработки для включения готовой мясной и молочной продукции в эксперимент «Зеленый коридор» в компоненте Аргус.

3. Расширены возможности поиска предприятий Республики Беларусь в реестре белорусских предприятий в компоненте Аргус.

4. При составлении актов отбора проб в компонентах Меркурий и Аргус реализована возможность раздельного указания сведений о сопроводительных документах и входящих ветеринарных документах. Данные о входящих ветеринарных документах будут сохраняться в соответствующее поле из записи журнала. Все прочие документы (транспортные накладные, удостоверения качества и т.п.) могут быть внесены пользователем отдельно в поле «Сопроводительные документы». В компонент Веста будут переданы данные из обоих полей.

5. Другие незначительные изменения, направленные на улучшение производительности систем Меркурий и ВетИС.API.

Кроме этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого погашенные ВСД могли отображаться в разделе оформленных в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

2. Исправлен дефект, в результате которого в блоке «Служебная информация» могли не отображаться идентификаторы номенклатуры при производстве в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

3. Исправлен дефект, в результате которого могло неверно отображаться наименование продукции при составлении акта отбора проб в подсистеме Меркурий.ГВЭ.

4. Исправлен дефект, в результате которого могли дублироваться сведения о лабораторных исследованиях после объединения записей журнала в подсистемах Меркурий.ХС, Меркурий.ГВЭ и ВетИС.API.

5. Исправлен дефект, в результате которого могла существовать возможность изменить цель при оформлении возвратных ВСД в подсистеме ВетИС.API.

6. Исправлен дефект, в результате которого при оформлении производственной транзакции могли возвращаться задублированные сведения о выработанных записях журнала в ответе в подсистеме ВетИС.API.

7. Исправлен дефект, в результате которого могла отсутствовать возможность проведения инвентаризации над записью журнала, в которой отсутствовали сведения о производителе в подсистеме ВетИС.API.

С полным списком исправленных дефектов можно ознакомиться в справочной системе по адресу: https://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_системы_Меркурий_за_2019_год

Ника Виноградова

Источник: Россельхознадзор

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux