Власов — «стальные яйца и железные нервы» — Меркурий Россельхознадзор

Власов — «стальные яйца и железные нервы»

 Обсудить

С момента официального запуска ГИС Меркурий  к личности г-на Власова появилось пристальное внимание. Поток обрушившихся негодований, доходящих до оскорблений, временами шокирует даже бывалых бизнесменов. Власова провоцируют, оскорбляют, и при этом сами люди считают, что

Чиновник до того не «опустится» — с людьми поговорить

 

А между тем, Власов Н.А. продолжает сохранять тактичность, даже когда его пытаются вывести из себя и отвечает на большинство вопросов.

 

 

В человека летят словесные камни (одно только название «ветки» на форуме чего стоит «Власов балабол»), а зам. руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) продолжает стойко держать оборону и помогает предпринимателям осваивать программу Меркурий. Вот уж, действительно, человек с железными нервами и не только…

При этом мы заметили тенденцию, что чем чаще Власов отвечает на вопросы форумчан, тем они меньше сохраняют субординацию.

А давайте группу в ватсап сделаем? Николай Анатольевич -присоединитесь?

А Скажите что -нибудь по- россельхознадзоровски?

 

Между Меркурий и Власов негодующие пользователи программы незаметно для всех поставили знак равенства. В то время как стоит напомнить, что Николай Анатольевич Власов не простой обыватель, пришедший с улицы.

Прежде чем стать заместителем руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), Николай Анатольевич проделал долгий путь, начиная с успешного окончания Московской ветеринарной академии им. К.И. Скрябина по специальности биохимик.

Если вкратце, то:

1971-1973 гг. – лаборант Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, г. Москва.

1978-1992 гг. – старший лаборант, младший научный сотрудник, старший научный сотрудник лаборатории; старший научный сотрудник отдела, научный сотрудник сектора «Биохимии» Всесоюзного Научно-исследовательского института ветеринарной вирусологии и микробиологии Министерства сельского хозяйства СССР, г. Покров Московской области.

1992-2000 гг. – заведующий лабораторией, заместитель директора по научной работе, исполняющий обязанности заведующего отделом Всероссийского НИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии Россельхозакадемии, г. Покров Московской области.

2000-2001 гг. – заведующий отделом иммунохимии Городского научно-методического центра по диагностике и профилактике болезней человека и животных, г. Москва.

2001-2003 гг. – заведующий лабораторией НИИ вирусологии имени Д.И. Ивановского Российской академии медицинских наук, г. Москва.

2003-2005 гг. – заместитель директора по научной работе Федерального государственного учреждения «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» Департамента ветеринарии Минсельхоза России, г. Москва.

2005-2006 гг. – заместитель начальника Управления ветеринарного надзора Россельхознадзора, г. Москва.

2006-2008 гг. – начальник Управления ветеринарного надзора Россельхознадзора, г. Москва.

2 апреля 2008 г. назначен заместителем руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

В то же время стоит отметить, что ряд крупных компаний работает в штатном режиме. Так что это удача или грамотное отношение к собственному бизнесу?

Если у вас остались вопросы, то обратите внимание, что 23 июля Николай Власов назначил  встречу с представителями компаний-разработчиков интеграционных решений. В планах: разбор полётов ВетИС. Более подробно о предстоящей встрече читайте здесь.

Ника Виноградова

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux