Топ-10 знаменитостей, которым доверяют покупатели «Магнита» и «Пятерочки» — Меркурий Россельхознадзор

Топ-10 знаменитостей, которым доверяют покупатели «Магнита» и «Пятерочки»

 Обсудить

Рейтинг демонстрирует не просто топ-инфлюенсеров, а тех публичных личностей, которым доверяют россияне, в частности покупатели магазинов «Магнит» и «Пятерочка».

Кумиры — люди, на которых мы ровняемся или стараемся им подражать. Они, как эталон, и красоты, и поведения, и перечислять можно до бесконечности. Конечно, кумиры не у всех есть, однако найдутся знаменитости, которые нам нравятся как медийные личности, так и как простые люди. Поэтому со спокойной душой доверяем им, будь то обещания чего-либо, или же реклама продуктов и товаров.

Сейчас этим самым искренним доверием людей пользуются рекламные компании, возьмем, к примеру, рекламы телефонов или мобильной связи от «МТС». Медийное лицо — Дмитрий Нагиев, на данный момент одна из топовых личностей России, которой доверяют, и в этом мы убедились, исходя из данных опроса.

Блогеры активно продвигают чипсы, кока-колу и другие товары в социальной сети Istagram, это ведь не спроста. Пользователям нравятся эти люди, они следят за их жизнью, и на подсознательном уровне у них срабатывает покупка, допустим, нового вкуса газировки, который рекламировала Настя Ивлеева. Да, работает, и на этом съедают рыбку.

Ну что, узнаем, кому же больше всего доверяют покупатели «Магнита» и Пятерочки»?

Россиянам было предложено ответить на вопрос: «Кому из публичных личностей России вы доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего».

Источник: Исследовательский холдинг "Ромир" 

А вот покупатели детского питания доверяют следующим медийным личностям:

Источник: Исследовательский холдинг "Ромир"
 Даниэль Карпова