Требуется «креативный новатор закона» — сказка — Меркурий Россельхознадзор

Требуется «креативный новатор закона» — сказка

 Обсудить

Для кого нужны правила? Правильно, для тех кто их любит нарушать и таких в наше время «креативных» людей полно. Откуда же они берутся?

И чтобы мы без них делали? Ведь если бы все на обычной среднестатистической планете соблюдали свод законов, то, пожалуй, было бы скучно.

На каждый закон есть сотни вариантов исполнения. Поэтому в городе N самая востребованная вакансия — «креативный новатор закона». Эта профессия, хоть и вошла в рейтинг недавно, но сразу обошла всяких там менеджеров, представителей торговых и не торговых. Поэтому самый смекалистый Андрей всерьез подумывал над открытием ВУЗа с гарантированным последующим трудоустройством.

Тормозил весь мыслительный процесс будущего ректора выбор факультетов, ведь «креативный новатор закона» востребован будет в каждой отрасли, но надо было выбрать всего 10.

С девятью отраслями Андрей определился сразу:

  • Юридический
  • Медицинский
  • Филологический
  • Спортивный
  • Экономический
  • Религиоведение
  • Психологический
  • IT- факультет информатики и информационных креативностей
  •  Исторический

Но вот какой еще выбрать факультет Андрей не знал. Решил переспать со всеми мыслями, а утром осенило! Ну конечно же ветеринарный! Эврика!

Миновало три года спустя и вот ВУЗ им. Андрея уже набрал первых абитуриентов, которые усердно трудились над учебно-методическими пособиями. Спустя еще 4 года вышли в новый свет выпускники сей ВУЗа и расхватали их сразу на предприятия и заводы, ведь уметь ловко обходить законы не могли штатные сотрудники. А эти выпускники каждый на вес золота.

Но вот отгадаете ли Вы какой факультет оказался самым востребованным? Специалисты в какой отрасли стали получать неприлично высокие зарплаты соответственно их неприлично «креативным» способностям?

И все бы ничего да только куратор этого самого успешного факультета всерьез стал задумываться о закрытии данной специальности. Стыдно стало за своих выпускников, работу которых ежедневно блокируют мониторинговые службы одного очень популярного управления.

Но как поговаривают факультет так и остался работать просто Андрей перестал читать новости. И загордился куратор вновь своими студентами и их способностям обходить законы в различных отраслях.

Тут и сказочке конец.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux