Фермер просит помощи — Меркурий Россельхознадзор

Фермер просит помощи

 Обсудить

Фермер Владимир Кошманов просит помощи: не на что начать посевную. На государство он потерял надежду и вышел с протянутой рукой в соц. сеть.

Его поддержал самый популярный российский фермер и сыродел Олег Сирота, который сам не так давно взял кредит под головки сыра собственного производства.

Сирота разместил на своей странице в фейсбук пост в поддержку Кошманова. Он ручается за своего коллегу.

К посевной Владимир оказался финансово не готов значит, не будет и кормов для его дойных коров – их у Кошманова сто голов. Тогда осенью придется сдавать буренок на мясо. А между тем продукция фермера многим нравится, отзывы просто восторженные.

Кредит в банке Кошманов брать не может: проценты у банкиров неподъемные. Резать стадо жалко. И он обратился в Facebook к пользователям сети: мол, прошу денег в долг. Обещаю вернуть в течение года.

Кстати, два года назад фермер уже объявлял сбор средств таким же образом, нужную сумму набрал, а долг после вернул. И Олег Сирота ручается, что Владимир человек порядочный, и деньги не присвоит. Кстати, некоторые жители сети небольшие суммы отправляют Кошманову просто в дар, также предлагают посильную помощь.

Вот такие они рабочие будни фермера с началом посевного сезона.

Ника Виноградова

Источник: Фейсбук

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux