Черная пятница Шурика Бизнесмена — Меркурий Россельхознадзор

Черная пятница Шурика Бизнесмена

 Обсудить

Черная пятница накрыла весь мир, и пока каждый искал свой «Аленький цветочек» по самой низкой цене, добросовестные производители искали интегратора подешевле ибо неминуем тот день, когда все без исключения товары падут к ногам Меркурия.

Все совпадения не случайны, все ситуации не вымышлены

Ромашки спрятались под зимней стужей, как и надежды многих, но не всех предпринимателей миновать Меркурий.

Ая-я-яй, что же делать? Где ж найти самую дешевую интеграцию??? Бегали из стороны в сторону предприниматели и подгоняли своих служащих искать еще дешевле, чем уже представленные прайсы начальству.

-Интегрируем в 3 клика!

-Интегрируем в 2 клика!

-Интегрируем в 1 клик!

Каких только громких заголовков не увидишь, и цены- то как поднялись в связи с меркурианским ажиотажем — сетовал наш Шурик-бизнесмен. Вот зачем мне тратить уйму денег, когда есть выгодные предложения только какие из них впрок пойдут, а какие лягут мертвым грузом на бумажной волоките???

-Что без Дятла тяжело вести свой малый бизнес? — спросил давнишний знакомы по имени Дятел.

-Ты бывалый, сам знаешь, я уже обжигался на дешевизне. А сейчас и вовсе голова кругом, вот-вот Меркурий нагрянет, а у меня ничего не готово.

-Так ни у кого не готово, чего переживаешь — вмешалась в разговор Коза. -Пусть бегают, суетятся, а я решила, что ничего не буду делать, как торговала так и буду торговать, что мне деньги некуда девать штоли.

-Коза, а если оштрафуют?- удивленно спросил Шурик.

-Ха-ха, да ты видел кого-нибудь кто штраф реальный платил, только народ пугают -усмехнулась Коза и была такова.

-Шурик, ты Козу не слушай, лучше пользуйся «Черной пятницей» и выбирай выгодные предложения, а иначе упустишь время и «Гудбай» весь твой бизнес. Вернешься на Родину банкротом, и пенять будешь только на себя.

-У меня нет сейчас лишних денег на интеграцию, а торговать без ЭВС можно, если осторожно -подытожил бизнесмен и пошел расставлять свои коктейли на прилавок.

Кстати, коктейли у Шурика вкусные, молочные, народ сразу распробовал и стал покупать с охотой.

-Подходи, налетай, «Черная пятница» скидка на все коктейли 35% — кричал Шурик и складывал денежки бережно в карман своего фартука.

-Дайте-ка один коктейль, молодой человек — попросил седовласый мужчина.

-Вам с каким вкусом? Есть банановый, апельсиновый, клубничный, вкус манго, маракуйи

-Мне Меркурианский — сказал покупатель.

-Это как?

-Это с вашими ЭВС, эВСД и желательно свежими.

-Зачем вам мои документы, вы попробуйте коктейли, они самые свежие, можете не сомневаться!

-Ну тогда пройдемте со мной, и товар свой захватите.

Так для Шурика-бизнесмена «Черная пятница» закончилась, а для кого-то она только началась и оборот свой увеличили в тот день все, кто остался торговать на рынке.

Вот такая она ЧЕРНАЯ… ПЯТНИЦА. Кто-то разбогател, а кто-то обанкротился, но ведь каждый сам выбирает как ему вести бизнес и тут уж мы не вправе никого судить.

Ника Виноградова.

 

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux