Черный список ресторанов курортных городов России — Меркурий Россельхознадзор

Черный список ресторанов курортных городов России

 Обсудить

Какие рестораны курортных городов России успели разочаровать большинство посетителей? Узнайте в статье.

Близится курортный сезон в России: как анонсировал Роспотребнадзор, с наибольшей вероятность с 1 июля россияне смогут свободно путешествовать по стране, а золотые пляжи Краснодарского Края и Крыма будут доступны для отдыхающих.

Однако с утихшей волной коронавируса рискует вспыхнуть и другая — волна отравления, печально известная многим бывалым туристам. В этой статье на основе отзывов посетителей мы собрали для вас черный список ресторанов и заведений, где есть категорически не рекомендуется даже самым искушенным гурманам:

p.s. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

СОЧИ, АДЛЕР

  • РИС

Отзывы посетителей:

«Ужасное обслуживание. Сколько раз бы не заходили, всегда официанты медленные, долго не подходят, и заказ долго готовится. Ждала свой ланч 30 минут, это салат и суп. Это даже не мясо!!! Такой сервис все желание отбивает приходить сюда.»

«Очень не профессиональные официанты.Ждали заказ 2 часа,но это пол беды.Принесли счет с несуществующеми ценами!!В это день была акция указанная на столе.Мы выполнили условия акции заказав два сета,но скидку нам не посчитали!!!»

«Самый ужасный ресторан , который мы посетили за последнее время. Еда приготовлена из самых дешевых продуктов. Рыба на суши просвечивала. В ролах был один рис. Во всю оправдывают своё название.»

 
Tripadvisor.ru
Tripadvisor.ru
  • КАРЕФАНА

Отзывы посетителей:

«Принесенная еда оказалась невкусной, пресной, порции меньше, чем всегда, так как ходили раньше постоянно знаем, но видимо, уже не будем. Фрукты в карамели были не в тонкой корочке, а в куске карамелищи. Грязный детский уголок завершил картину. Очень грустно, что так все испортилось, буквально месяц назад были компанией и все было превосходно, что произошло?»

«Заказали доставку. Привезли через 2 часа! Всё холодное! Порции специально взвешали! Везде недовес по 100 грамм! Просили положить палочки — их не положили! Не советую! Причём цена не маленькая! Ужас! Не заказывайте еду! Будите разочарованы!»

 
Tripadvisor.ru
Tripadvisor.ru
  • ШАФРАН ГУРМАН

«Были большой компанией. Заранее договаривались , что придём большим составом. В итоге: мест не хватило, сидели все кто как. На 60-70 человек одна официантка.
Из меню половины заказать не могли, так как « повар не будет это готовить, так как слишком долго». Заказали игристое видно одно, принесли другое. Ценник выше московского и в чек сразу включают 10% за обслуживание.»

«В этом заведении заходят и выходят как через главный вход, так и через детскую комнату и это норма!!! В то время как на улице +5 и грязь! Я если честно была уверенна что выход в детской комнате закрыт, что это просто дверь, т.к там маленькие дети играют, кто в сменке, кто просто в носочках… Дорого (очень), не вкусно и с ребенком не рекомендую!!!!как минимум ребенок может просыть от постоянно открывающейся двери, или подцепить заразу какую нибудь»

 
Tripadvisor.ru
Tripadvisor.ru

ГЕЛЕНДЖИК

  • АЛЕНКА
Tripadviser.ru
Tripadviser.ru

Отзывы посетителей:

«Один раз встали и ушли, т.к. меню дали, а официанты не удосужились принять заказ, второй раз ждать пришлось 40 минут, чуть не ушли, стаканы под пиво грязные, пепельницы воды «не видели», суп подали холодный и не вкусный. Жаренное мороженное — нормально. Ходили только из -за него. Попробовать удалось с третьего раза. В общем это ХУДШИЙ общепит на набережной!!!!!»

«Салат был испорчен соевым соусом (в каком рецепте салата он указан?), свиной стейк зажарили до состояния «подошва от ботинка» и залили томатным соусом, который не смог скрыть это. Обслуживание вполне быстрое. Но повара надо отправить на курсы повышения квалификации.»

  • ОБЖОРА
Tripadviser.ru
 
Tripadviser.ru

Отзывы посетителей:

В зале находился я один, невзначай увидел как «особа», которая сторожит кассу, роняет картошку на стол, поднимает его пальцами и кладёт обратно в миску, после чего уносит на кухну. После недолгого ожидания в душном помещении мне выдают мой заказ. Придя домой, я обнаружил, что сендвичи разваленные. В общем, аппетит подпорчен.

480р — 2 маленьких гирос и кола 0,5. Омерзительно невкусные гирос, даже половину не съели — не смогли. Очень не советую к посещению это место.

АНАПА

  • КАФЕ ЛАСКОВЫЙ БЕРЕГ

«Здесь совсем нельзя заказывать еду. А только пойло.Иначе со стола все унесут,как только вы захотите сходить на танцпол или в туалет. Проверили на себе сегодня!Так что рекомендую в этом кафе только пить у бара,но не в коем случае не заказывать еду,как мы это сделали сегодня. Ну,если вы не спонсор этого заведения конечно.))»

«Блюда отвратительны. Прогорклое масло в салате. Даже близко не пахнет салатом-Цезарь. Видимо действительно забегаловка для не прихотливых. Вид официантов говорит сам за себя.»

Tripadviser.ru
Tripadviser.ru

Поскольку мнение редакции может не совпадать с мнением авторов отзывов, мы не можем дать объективную оценку сервису и кухне вышеперечисленным ресторанам. Черный список составляют сами посетители, и это вовсе не значит, что этот ресторан не понравится Вам, и все же предупрежден — значит вооружен.

А какие рестораны курортных городов России оставили негативный отпечаток на Вашей памяти?

Спасибо, что остаетесь с нами, делитесь своим мнением в комментарии, ставьте «мне нравится» и подписывайтесь на нас, чтобы всегда оставаться в курсе интересных новостей 🙂

 

Елизавета Ушань