Чтобы аварийная ситуация с Меркурием не повторилась эксперты нашли решение — Меркурий Россельхознадзор

Чтобы аварийная ситуация с Меркурием не повторилась эксперты нашли решение

 Обсудить

Для того, чтобы решить общую проблему сегодня собрались молочные эксперты в Минсельхозе РФ.

Думали, думали и наконец придумали генеральный директор Союзмолоко Артем Белов, представители компаний “Карат”, Danone, ООО “ДМС”, ПАО «МК Воронежский», ГК “ЭФКО”, ГК “Агропромкомплектация”, ГК “Залесский Фермер”, PepsiCo и другие — что нужен регламент работы в случае аварийного режима, обеспечивающий бесперебойное продолжение рыночных и бизнес-операций.

Веским основанием к этому послужила вышедшая из строя информационная система прослеживаемости «Меркурий» (с 31 января на 1 февраля 2020).

А для наилучшего результата эксперты просят официальных разъяснений РСХН и Минсельхоза о порядке действий при введении аварийного режима в формате письма ведомства, которое может быть использовано в рамках коммуникации с клиентами при введении аварийного режима.

Попутно обсудили блокировку пользователей в «Меркурий» за незначительные нарушения или в результате технических ошибок. И до сих осталась еще одна проблема — оформление транспортных ВСД при утилизации. Хотя нет, не одна проблема, но ведь все за раз не обсудишь.

Так что информируем вас заблаговременно о предстоящем обновлении Меркурия до версии 6.29. Какие будут внесены изменения и устранены дефекты 26 февраля 2020 г. читайте — здесь.

Ника Черемухина