Что ждет молочников после подписания Приказа ЭВС — интервью с ген.директором ЗАО «АСП» — Меркурий Россельхознадзор

Что ждет молочников после подписания Приказа ЭВС — интервью с ген.директором ЗАО «АСП»

 Обсудить

Про интеграцию, условия для новых участников ГИС «Меркурий», а также о том, что ждет молочников рассказал в эксклюзивном интервью генеральный директор ЗАО «АСП» Сергей Барышев.

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 15.04.2019 № 193 «О внесении изменений в Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержденный приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648» в формате PDF здесь

Цены на интеграцию АСП и скидка 10% здесь

Решение от ЗАО «АСП» предлагает Вам выбрать и бесплатно скачать разработанные программные продукты по интеграции учетных систем с ФГИС Меркурий для 1С 8 -и до 10 000 ВСД в день — АСП.Меркурий (прямая интеграция), для других учетных систем (например: 1С 7.7, SAP, Галактика) или где более 10 000 ВСД в день АСП.Шлюз.

Посмотреть и скачать все варианты бесплатных решений здесь.

ЗАО «АСП» предлагает переход на автоматизированную электронную выписку ветеринарных сертификатов путем интеграции существующих систем учета предприятия (1С или любой другой учетной системы) с ГИС «Меркурий» Россельхознадзор (ФГИС Ветис) и предоставляет два варианта интеграции: «АСП.Шлюз» (интеграция любой учетной системы предприятия через шлюз, включая 1С версии платформы 7.7; 8.0; 8.1; 8.2; 8.3) и «АСП.Меркурий» (прямая интеграция 1С версии платформы 8.0; 8.1; 8.2; 8.3 на управляемых и неуправляемых формах). Каждый вариант актуален в зависимости от размеров предприятия и версии системы учета.

Напомним, что ЗАО «АСП» работает по всей России и странам СНГ. Мы поможем вам сделать интеграцию легкой и эффективной, как мы уже сделали это сотни клиентам.

Отзывы клиентов читайте здесь.

Более подробно по телефону +7 (499) 380-83-05.

Ника Виноградова

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux