Штрафом молочный завод не отделался — Меркурий Россельхознадзор

Штрафом молочный завод не отделался

 Обсудить

ООО «Богородицкий молочный завод»был признан виновным в совершении административного правонарушения. Вместо штрафа назначено приостановление работы на 3 месяца.

В июне-июле 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка в отношении ООО «Богородицкий молочный завод» (Тульская область г. Богородицк), сообщает пресс-служба ведомства.

«При анализе работы предприятия в ФГИС «Меркурий» установлено, что ООО «Богородицкий молочный завод» выпустил в реализацию белково-жировую продукцию (пищевой продукт из сухого молока и заменителя молочного жира м.д.ж. 35%), общим весом 71,73 тонны без оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов в ФГИС «Меркурий», подтверждающих эпизоотическое благополучие места производства», что является нарушением ветеринарных правил, говорится в сообщении.

В отношении ООО «Богородицкий молочный завод» ведомство возбудило дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и передало материалы в Богородицкий районный суд Тульской области.

«16 сентября 2019 года решением Богородицкого районного суда Тульской области ООО «Богородицкий молочный завод» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности 90 суток в части реализации готовой пищевой продукции, выработанной на предприятии», — говорится в сообщении.

Ника Виноградова

Источник: Milknews

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux