Шурик бизнесмен и чудеса интеграции - опыт в спину | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

Шурик бизнесмен и чудеса интеграции — опыт в спину

 Обсудить

Вышел Шурик от Дятла и в голове была только одна мысль, что станет он круче Бедонщика. Если Бедонщик смог стать олигархом со своим товаром, то у Шурика и вовсе открыта дорога в мир богатства и успеха, ведь его товар эксклюзивный и натуральный. Это было ожидание нашего бизнесмена, а какова оказалась реальность читайте прямо сейчас.

Правильно все Дятел говорит, зря я на него злился, надо будет ему дверь починить с прошлого визита, а то как-то нехорошо получилось — размышлял Шурик пока шел по улицам одного города.

И тут казалось бы настроение стало улучшаться, жизнь налаживаться, как проходя мимо газетного киоска «Спецкор Еды» увидел Шурик газеты на первых полосах которых красовался его конкурент. Разозлился Шурик и еще быстрее зашагал в одну контору, которая по его скромным предположениям, должна была помочь встать на ноги миллионера.

А вот и контора «Рога и копыта».

В то время как Шурик был в этой многообещающей конторе, и пока ему рассказывали про чудеса интеграции, мы расскажем в двух словах, что это за место и какие условия Шурику предлагали, ведь вдруг, среди наших читателей найдутся те, кто захотят пустить деньги на ветер. У каждого есть выбор, и мы обязаны вам рассказать всё что знаем сами.

Итак, «Рога и копыта» — раскрученная контора, которая предлагает интеграцию вашего бизнес-процесса. То есть они обещают каждому своему клиенту, что смогут интегрировать за маленькую сумму большие дела. Низкая стоимость услуг не только не настораживает, а напротив прельщает народ. Как вы уже догадались, Шурик оказался одним из них, ведь наученный горьким опытом, Шурик понял, что в этом городе лучше продавать свои коктейли законно. А «Рога и копыта» за счет своей низкой цены стали популярными очень быстро. Набрали заказов и заказиков уйму, и только планировали закрывать свой офис, как вуаля — нарисовался наш герой на пороге.

Уметь работать по закону — это особое искусство и ему следует обучаться постепенно, а не верить всем Дятлам и объявлениям на заборах.

Обработали своего клиента — брошюрки красивые дали, пообещали, что теперь его молочный бизнес в надежных руках, и что скоро все будет автоматизированно и что купаться будет в прибыли, так как далеко не все молочники сейчас прошли процесс интеграции. Почти все сидят и ждут авось. Шурик был доволен, вышел из конторы хоть и с минусом в 50 тыщ рублей, зато с Перпективой — ого-го!

Дурак мечтами богатеет.

День прошел, другой, неделя, месяц -только нет автоматизации бизнес-процесса нашего Шурика. И выручки тоже нет, до последнего Шурик не признавался, что пошли одни убытки. И тут все думаю позвоню в «Рога и копыта» — узнаю когда ж заработает их решение. Да не тут-то было. Сказали ему, что ждите и положили трубку.

На этом притчу можно было и закончить, как можно стать банкротом, когда нет необходимых знаний да навыков вести бизнес. Но дадим шанс нашему герою и положим в его почтовый ящик письмо.

«Приглашаем Вас на бесплатное тестирование нашего интеграционного продукта. Вы гарантированно получите достоверную информацию о ГИС «Меркурий», о том какие товары являются подконтрольными, а также совместно с вами подберем необходимый продукт для вашего бизнеса. Интеграция с нами легко и доступно!»

Ну терять мне уже нечего и так сижу без работы почти полгода, все деньги уже отдал в Рога и копыта, поэтому — эх была не была, пойду посмотрю что и как — решил Шурик и записался на встречу.

Придя в назначенный день в нужное место Шурик удивился как быстро и доходчиво до него донесли всю ту информацию, которую он ан протяжении всего времени выискивал по крупицам. Здесь же разложили все по полочкам. Появилось Д- доверие.  Но опыт торчащий из спины не давал принять окончательное решение и Шурик стал пасовать.

Продолжение следует…

Ника Виноградова

 

 

 

 

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux