ЭТО МОЛОЧНАЯ СПАРТА! | Меркурий Россельхознадзор
Заказать обратный звонок

ЭТО МОЛОЧНАЯ СПАРТА! — Притча на злобу дня

 Обсудить

Цыплят по осени считают, а оставшихся в молочном бизнесе начнут подсчитывать весной. И не обижайтесь, если вас в этом списке не будет. Это молочная спарта, где выжить дано не каждому.

Все совпадения случайны, все ситуации вымышлены

Страсти на молочной арене накаляются, и как гладиаторы на арену выходят Меркурий и Маркировка. Кто победит? За молочными боями наблюдают тысячи любопытных зрителей среди которых есть не просто зеваки, а те чьи интересы всецело зависят от победы одного из мощнейших гладиаторов бизнеса одной очень большой страны.

Кто сильнее государство или частная компания-монополист?

Сегодня перевес в свою пользу явно одерживает Меркурий, но Маркировка не отступает и готовится к новому раунду. Меркурий крепчает, и с каждой проверкой доказывает, что сегодня молочные законы не эффективны, что необходимо отправить в нокаут раз и навсегда фальсификат молочных товаров. Но Маркировка чувствуя что сдает свои позиции начинает ускоряться, движения становятся более шустрыми, и только техника действий выдает в ней паникёра.

Атака, удар и … опять мимо. Зрительный зал замер в ожидании, на арене наступило молчание. Меркурий лишь усмехнулся, Маркировка же прошипела сквозь зубы, что это еще не конец.

-Один ты не справишься. У меня есть деньги и власть.

-Хочешь сказать, что имеешь власти больше чем наша страна.

-Ты слышал, Меркурий.И знаешь на что я способна.

-А ты ненасытная. Твоё клеймо стоит почти на всем и решила подчинить себе и молочку? Глупая, жадная…

Меркурий не успел договорить так как Маркировка нанесла ему удар в пах. И торжествуя воскликнула: «Видите, он ни на что не способен! Максимум осилит полпути. От коровы до магазина. Этот рынок МОЙ!»

Вставай! Вставай! — зрители скандировали так как видели что удар Меркурию был нанесен исподтишка. Но это молочные бои, бои без правил.

И Меркурий встал.

Продолжение следует.

Ника Виноградова

 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux