Виктория Абрамченко заявила, что Монголия сможет беспошлинно поставлять в Россию продукцию животноводства | Ветеринария и жизнь - Меркурий Россельхознадзор

Виктория Абрамченко заявила, что Монголия сможет беспошлинно поставлять в Россию продукцию животноводства | Ветеринария и жизнь

 Обсудить

asp-news.ru

Зампредседателя правительства Виктория Абрамченко сообщила, что Монголия сможет начать беспошлинные поставки животноводческой продукции в Россию, передает ТАСС.

«Это продукция животноводства. 69% агроэкспорта – это конина», – приводит информагентство ответ вице-премьера на вопрос журналистов о том, какую сельхозпродукцию Монголия сможет беспошлинно поставлять в нашу страну.

В числе других перспектив взаимного экспорта она отметила, что Россия может поставлять в Монголию кондитерские изделия, масложировую продукцию, злаковые, а также корма для сельхозживотных.

Помимо этого, Виктория Абрамченко добавила, что сегодня в Монголии востребованы минеральные удобрения, поскольку в стране меняется отношение к сельскому хозяйству.

Ранее заместитель председателя правительства сообщила на заседании Межправительственной Российско-Монгольской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, что Россия одобрила Монголии беспошлинный ввоз отдельной продукции агропромышленного комплекса.

Источник: asp-news.ru

Подписывайтесь на наш Telegram

click fraud detection