Возрождается Партия любителей пива и возвращается в политику

 Обсудить

Спустя 30 лет в России снова появится Партия любителей Пива (ПЛП). Она возвращается на политическую арену, и, как и прежде, ее лидером становится Константин «Пивной Гуру» Калачев.

«Каждый человек имеет право пить пиво, впрочем, как имеет право и не пить его»

(Девиз ПЛП)

Оргкомитет партии созывается 22 апреля 2024 года, чтобы, вероятно, обсудить важные стратегические вопросы, в том числе такие, как предпочтения в пиве и разновидности закусок. Позднее планируется подать документы на регистрацию в Минюсте России. Партия намерена вернуться к политической борьбе в 2025 году, заявив о своем участии в предстоящих выборах.

По словам Константина Калачева, россиянам уже давно пора что-то нестандартное и пенное. Они готовы наливать себе в жизнь радость и драйв, и ПЛП, как настоящий друг, готов подарить им это.

Согласно социологическому исследованию Russian Field, 13% мужчин и 6% женщин готовы поддержать ПЛП.

Последний раз Партия любителей Пива сияла на политическом небосводе в 1994 году, участвуя в выборах в Госдуму II созыва. В 1998 году ее пришлось отправить в пивной район, но, как говорится, хорошие вещи возвращаются, особенно если они пенные!

Что остается добавить? Что за 30 лет в отрасли пива многое что изменилось. Теперь этот напиток стал контролироваться маркировкой «Честный Знак». Но сам вкус пива остался прежним.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: New Retail

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection