В «Магните» цена на яйца снизилась в 2 раза

В «Магните» цена на яйца снизилась в 2 раза

 Обсудить

Буквально вчера писала про то, что снижения цен не предвидится и что импортные яйца не смогут повлиять на текущую ситуацию. Но только дураки не признают ошибки.

Так что да, я ошиблась. И к большому удивлению в супермаркете вновь можно купить яйца по 74 рубля за 1 десяток. Правда есть небольшие детали, категория будет С2, но для выпечки подойдет.

В любом случае сам факт того, что цены могут не только расти, но и падать очень радует. Возможно, что в других торговых сетях также прайс стал приятнее. Проверить в ближайшее время не смогу, так как у нас в Краснодаре по-прежнему гололед. Но Вы, дорогие читатели, можете дополнить данную статью своими наблюдениями. Пишите в комментариях.

При этом снижение должно быть по всей стране, вопреки мнению гендиректора Российского птицеводческого союза Галины Бобылевой. Вот что заявил журналистам замминистра сельского хозяйства Максим Титов:

«Цены на яйца у производителей за последние две недели снизились, в ближайшее время они подешевеют в торговых сетях. Минсельхоз держит на особом контроле ситуацию с ценами на социально значимые продукты».

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection