Для удаленной работы Илон Маск приобрел российское ПО

Для удаленной работы Илон Маск приобрел российское ПО

 Обсудить

О том, что компания SpaceX купила программное оборудование созданное российскими разработчиками, рассказал Дмитрий Одинцов, директор по развитию компании-разработчика TrueConf.

Дмитрий Одинцов. Фото взято с открытого источника Интернет

Дмитрий Одинцов. Фото взято с открытого источника Интернет

Конечно, среди клиентов TrueConf, компания Илона Маска является крупнейшим иностранным клиентом, но и российские организации по достоинству оценили оборудование россиян, которое используется для трансляций и вебинаров в удаленном режиме. Благодаря которому на удаленке обучают даже космонавтов в ЦУП.

Для справки: Видеосвязью от TrueConf пользуются Госдума РФ, а также другие правительственные учреждения и государственные организации. Недавно депутаты провели онлайн-заседание, чтобы обсудить пакет законопроектов по поддержке предпринимательской деятельности в Арктическом регионе.

В чем фишка?

Особенностью данного программного оборудования является то, что спикер сидит где-то дома или в корпоративной студии видеосвязи, и это все попадает в студию вещания, например, SpaceX для проведения прямых эфиров.

Надеемся, что таким образом дела Илона Маска вновь пойдут в гору, ведь за последние дни, бизнесмен покинул 5-ку самых богатых людей мира, спустившись на 8-ю строчку. Только за 1 день Маск потерял 16 млн.$.

Есть, что добавить? Пишите в комментариях.

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

click fraud detection