Запад продолжает утопать в антироссийских санкциях

Запад продолжает утопать в антироссийских санкциях

 Обсудить

Вместо того, чтобы отменить все введенные санкции в сторону России, Запад продолжает тонуть в омуте собственных решений.

Если честно, то доходит уже до смешного. Что это? Гордость, глупость, Зависть, инфантильность, а может кто-то из астрологов посоветовал так действовать? Но должно же быть, хоть какое-то одно разумное объяснение происходящему.

Каждый новый пакет санкций вводит в банкротство всех кого угодно, но не Россию. Только одни бедные (в прямом и переносном смысле) фермеры из Франции, Бельгии, ФРГ и т.д. уже дошли до самой крайней точки. Но, как говорят в нашей стране, а воз и ныне там.

Что ожидать России от 13, 14, 15-го пакета ограничений ЕС? Как всегда благополучия и процветания. При чем не только России, но и её партнерам. Деловые связи будем расширять и дальше. Несмотря на то, что еще не начал свое действие 13-й пакет ЕС, они уже вовсю готовят 14-й. Ох, сколько сразу всплывает поговорок на этот счет и про «куплю билет, пойду кондуктору на зло пешком», и про «собака лает, караван идет».

А между тем новый 13-й пакет антироссийских санкций ЕС будет включать в себя меры против китайских компаний, главы минобороны Северной Кореи и фирм из РФ, которые обвиняют в поставках боеприпасов из КНДР, о чем сообщает интернет-портал EUObserver со ссылкой на источники. Отмечается, что эти китайские фирмы обвиняются в якобы помощи Москве в покупке на Западе запрещенных технологий для вооружений. Всего, по его данным EUObserver, в списке санкций будет обозначено 108 физических и 87 юридических лиц, большинство из которых — российские компании в сфере вооружения и их руководители, а также российские чиновники.

В-общем очередной театр абсурда, а иначе, как назвать?

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм

click fraud detection