Как изменились компоненты Аргус и Меркурий на этой неделе

Как изменились компоненты Аргус и Меркурий на этой неделе

 Обсудить

asp-news.ru

фото Ники Виноградовой для АСП Ньюс
фото Ники Виноградовой для АСП Ньюс

Эта неделя полна сюрпризов. В понедельник не работала операция Инвентаризация во ФГИС “Меркурий” и только в 22.30 удалось восстановить штатный режим работы. А уже на следующий день всех участников ждала другая новость.

Итак, с 12 марта компоненты Аргус и Меркурий работают на новой версии 6.82.

Что это означает?

Как всегда ряд внесенных изменений, добавление новых функций и устранение предыдущих дефектов. Далее информация из источника:

“В компоненте Аргус, подсистема Аргус.ВУ, внесены изменения на страницу добавления и редактирования сведений о складе хозяйствующего субъекта с типом юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

С 12 марта после обновления компонента пользователь ветслужбы субъекта при добавлении нового склада или редактировании существующего склада, расположенного на территории Российской Федерации, сможет указать соответствующий подтвержденный поднадзорный объект (далее – ПО) из реестра компонента Цербер.

С 19 марта при добавлении или редактировании склада указание соответствующего ПО станет обязательным”.

В подсистеме Аргус.ХС также появился ряд изменений. А вот про компонент Меркурий сообщается довольно скромно. Пройдя по ссылке, где публикуются все обновления компонента Меркурий за 2024 год, я увидела, что 12 марта был “реализован ряд улучшений, направленных на повышение производительности в компоненте Меркурий”. И всё. Но в целом уже звучит позитивно.

Настраиваемся на продуктивное завершение рабочих будней.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

click fraud detection