Как обеспечить безопасность приема молочной продукции

 Обсудить
фото сделано с помощью платформы ИИ https://fusionbrain.ai

Поводом для мероприятия стала необходимость разъяснения законодательства по обращению молочной и мясной продукции.

Эксперт Надежда Толкачева подчеркнула важность соблюдения требований, предусмотренных “Правилами маркировки молочной продукции”, освещая особенности внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров. Важность проверки товаросопроводительных документов, упаковки и маркировки продукции животного происхождения, а также условий доставки была выделена особо.

Одним из ключевых моментов стало напоминание о первоочередности изучения упаковки и маркировки для сотрудников, принимающих пищевую продукцию в столовых социальных учреждений.

Особое внимание уделяется QR-коду “Честный знак”, его приложению и корректному использованию, чтобы предотвратить прием фальсифицированной молочной продукции.

Для справки: С помощью Честного знака покупатель может узнать больше о маркированном товаре, просто отсканировав специальный код маркировки, который на нем есть. Таким образом, он получает дополнительную информацию о продукте.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: asp-news.ru

Подписывайтесь на наш Telegram

Оставить ответ