Как WMS и нейросети помогают оптимизировать работу склада

Как WMS система и нейросети помогают оптимизировать управление складом

 Обсудить

Основная задача в использовании нейросетей в работе заключается в умении правильно формулировать запросы, как сообщает преподаватель GeekBrains, Нина Стефанцева, в интервью с RT.

Просто просить искусственный интеллект (ИИ) «Напиши мне бизнес-план» недостаточно для нейросети. Чтобы ИИ точно понял, что требуется, запрос должен быть правильно сформулирован и содержать контекст ситуации.

Важно указывать детали, такие как идеология бизнеса, сроки реализации и особенности продукции. Для облегчения работы нейросети, рекомендуется приводить примеры из реальной жизни, так как она лучше функционирует на основе примеров и улавливает закономерности.

Также можно использовать фразы-лайфхаки, просить нейросеть представить себя определенным персонажем, например, профессором Гарвардского университета или маркетологом крупной компании, чтобы получить более конкретные и качественные ответы.

Важно также указывать ограничение по длине ответа и предоставлять максимальное количество деталей, например, при генерации изображений.

Несмотря на преимущества нейросетей, Нина Стефанцева отмечает, что у любого интеллекта есть недостатки, включая возможные искажения фактов в обработке информации и ответах на запросы. При использовании нейросетей важно учитывать, что информация, на которой они основываются, может быть устаревшей или ошибочной, поэтому необходимо быть критическими и учитывать этот факт при работе с нейросетями.

Еще больше новостей читайте в главном информационном разделе — https://aoasp.ru/news/

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм1

click fraud detection