«Лента» первая установила бесконтактную мойку тележек

 Обсудить

С помощью «сухого тумана» тележка дезинфицируется всего за 20 секунд и становится полностью безопасной для следующего покупателя.

Пока оценить первую полуавтоматическую бесконтактную мойку для тележек могут только жители и гости Москвы. Но вполне возможно, что станции подобной дезинфекции будут установлены и в регионах, где есть «Лента».

Стоит отметить, что именно благодаря пандемии появилась идея дополнительной обработки общественных предметов. Также теперь в каждом магазине есть маски, перчатки и санитайзеры для рук.

Забота о покупателях — одна из главных целей каждого магазина.

Не исключено, что инновационное решение бесконтактной мойки, которое предоставлено компанией Ecoplatform (Инновационная Экологическая Платформа) будет использовано и в других супермаркетах, таких как «Магнит», «Перекресток», «Азбука вкуса». Однако первой все же стала «Лента».

Кстати, для того чтобы провести дезинфекцию тележки не требуется отдельный сотрудник в магазине, покупатель всё делает сам, ведь на то это и магазин самообслуживания.

Хотите попробовать данную инновацию сами? Тогда добро пожаловать в «Ленту». И не забудьте поделиться своими впечатлениями с нами, написав в комментариях 😉

Если статья была интересной, то ставьте класс и делитесь в соц.сети.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection