«Лента» продолжает отказываться от некоторых поставщиков

«Лента» продолжает отказываться от некоторых поставщиков

 Обсудить

Торговая сеть «Лента» ранее остановила закупки шоколада Альпен Голд, а теперь список товаров увеличен.

Итак, что помимо известного шоколада может больше не продаваться в гипермаркетах «Ленты»?

Согласно источнику, список может включать продукцию следующих компаний: Unilever, Nestle, Colgate-Palmolive и другие компании. Также приостановлены заказы кормов для животных компании Mars.

При этом покупатели не увидят пустых полок, так как освободившиеся места занимают аналогичные товары. Но с более выгодной ценой.

Далее информация для потенциальных поставщиков «Ленты». Чтобы сотрудничать с известным ритейлом необходимо подготовить максимально выгодные, для обеих сторон, ценовые условия поставок продукции. Именно отсутствие таких договоренностей послужило приостановкой закупок.

«Мы приняли решение не сотрудничать с компаниями, которые предлагают закупочные цены, не обеспечивающие привлекательность товаров для покупателей и стабильные цены на полках «Ленты». «Лента» уже отказалась от сотрудничества на условиях, предложенных некоторыми поставщиками кондитерских изделий и шоколада, а также компаниями-производителями кормов для животных, косметики, бытовой химии», — сказали в компании, не уточнив названия поставщиков.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: ТАСС

click fraud detection