«Маркировка.Просто» теперь работает с икрой - Меркурий Россельхознадзор

«Маркировка.Просто» теперь работает с икрой

 Обсудить

Для того, чтобы малому и среднему бизнесу было проще начать работать с маркировкой икры, в последнем релизе бесплатного приложения «Маркировка.Просто» была добавлена товарная группа «Морепродукты». Программное обеспечение позволяет через “единое окно” осуществлять заказ кодов маркировки, печать этикеток и ввод товаров в оборот. Таким образом, производителям не потребуется нести затраты на программное обеспечение, все основные процессы для маркировки доступны бесплатно.

Посмотрите видео для знакомства с «Маркировка.Просто». Займет меньше 2 минут.

А еще до 1 апреля производителям доступна программа поддержки

Чтобы поддержать производителей, «Честный знак» запустил программу поддержки с компенсацией 50% на комплекты оборудования для маркировки красной и черной икры. Ознакомиться с программой, а также оставить заявку вы можете по ссылке.

Аветисян Тигран, руководитель направления товарной группы «Морепродукты»: –
“Имея опыт запуска маркировки в других товарных группах мы видим насколько важно оказать содействие предприятиям малого и среднего звена. Именно поэтому оператором системы маркировки предусмотрены льготные условия приобретения оборудования для маркировки икры осетровых и икры лососевых, а также бесплатные решения для работы с маркировкой. Искренне надеюсь, что это позволит участникам в полной мере подготовиться к сезону производства маркированной икры, а покупатель получит безопасный и проверенный продукт на полке магазина”.

Что нужно сделать, чтобы быть готовым к маркировке?

1. Оформите усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП) на руководителя организации или ИП. Сертификат электронной подписи на руководителя организации можно получить в ФНС России;
2. Зарегистрируйтесь в «Честном знаке» с помощью УКЭП, добавив в личном кабинете товарную группу «Морепродукты»;
3. Выберите техническое решение, которое подходит для вашего бизнеса;
4. Настройте все производственные процессы;
5. Обучите работников полному циклу работы с маркировкой;
6. Подайте заявку на программу поддержки с компенсацией 50% на приобретенный комплект оборудования для маркировки от оператора «Честный знак».

Источник: asp-news.ru

Подписывайтесь на наш Telegram

click fraud detection