Названа главная причина почему "Вязанку" снимают с продажи

Названа главная причина почему «Вязанку» снимают с продажи в «Верном»

 Обсудить

Торговая сеть «Верный» приняла решение исключить из ассортимента всех своих магазинов продукцию компании «Трейд-Сервис», в том числе колбасные изделия под марками «Вязанка», «Ядрёна копоть», «Стародворские колбасы» и «Баварушка».

Причиной данного шага стала значительная разница в закупочных ценах, достигавшая наивысших отметок до 32%, по сравнению с другими ритейлерами. В компании «Верный» утверждают, что такая форма ценовой дискриминации несоразмерна и неприемлема для их покупателей.

Руководство торговой сети подчеркнуло, что длительное время пришлось продавать продукцию «Трейд-Сервис» с убытками, чтобы сохранить товар на полках и поддержать клиентов. Неудачные переговоры с поставщиком, в рамках которых не удалось добиться снижения закупочных цен, привели к окончательному решению о прекращении сотрудничества.

Чтобы минимизировать воздействие на покупателей, «Верный» планирует заменить продукцию «Трейд-Сервис» товарами других популярных брендов, предлагаемыми по более привлекательным ценам. Этот шаг, по мнению Антона Бахарева, коммерческого директора сети магазинов «Верный», не только расширит выбор потребителей, но также позволит им сэкономить на важной категории продуктов.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

click fraud detection