Необычный бартер: Российская нефть на «Угадайте что» -

Необычный бартер: Российская нефть на «Угадайте что»

 Обсудить

Я, конечно же понимаю, что скоро 8-е марта, но зачем нам вообще иностранные цветы, когда есть свои отечественные?

Подснежники, тюльпаны, розы, кактусы и далее по списку в России растут не хуже, чем за границей. Поэтому мне кажется максимально необычным предложение депутата Госдумы от КПРФ, Сергея Гаврилова, менять отечественную нефть на цветы, в частности, на тюльпаны из Кении, Эквадора и Колумбии.

Представляю реакцию тех, кто добывает нефть, что их продукт теоретически могут обменять на цветочки. Но по словам политика, таким образом страны могут установить долгосрочное партнерство для развития цветочного бизнеса в России, включая крупнооптовые поставки, а также организацию эффективной упаковки, сортировки и хранения.

По мнению депутата бартерный обмен может позволить России экономить средства при приобретении цветов в больших объемах, не уступая при этом по качеству нидерландским аналогам. Гаврилов подчеркнул, что Россия может успешно справиться с организацией крупномасштабного цветочного хаба, учитывая благоприятные климатические условия и плодородные почвы. Не буду далее развивать эту тему, но что мешает нам это сделать без иностранных цветов?

Жду ваши мнения в комментариях.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Прайм

click fraud detection