Обновление курицы 2.0. — сказка или быль

 Обсудить

В центре куриных наук настал день Х. В 13 часов по местному времени начнется обновление всей домашней птицы до версии 2.0. Какие планировалось внести изменения и устранить дефекты было известно только одному ведомству с говорящим названием «Лучше обновлять, чем говорить».

Комментариев надзорный орган не давал и каждое обновление для всех владельцев домашних птиц было сюрпризом.

Буквально через час после обновления, в местном СМИ стали появляться интересные подробности. Оказывается теперь все владельцы домашних птиц, которые реализуют яйцо и мясо на рынках, могут расслабиться, им больше не придется оформлять сопроводительную документацию. Теперь на каждом яйце стоит свой штрих-код, подтверждающий качество и натуральность продукта. Гасить такие яйца можно только одним способом — разбив скорлупу и сделав сочную яичницу. Каждая курица после обновления приносит яйца со штрих-кодом, который и является гарантом всего и всея. Более того после обновления до версии курицы 2.0, теперь не надо думать о качестве корма, добавках и витаминах. Курицы стали всеядными.

И главное изменение- у всех обновленных куриц появился стойкий иммунитет на болезни, включая птичий грипп.

Прошла неделя с момента последнего обновления. И стали появляться скрытые и не очень дефекты.

Во-первых, городские жители увидев массу преимуществ по новшествам содержания куриц, решили заводить прямо в квартирах несушек, ведь свежие яйца любят все. Чтобы было понятен масштаб такой проблемы, просто представьте, что у каждого вашего соседа и соседки, которые держат дома кошек и собак, теперь еще и появились минимум по 2 курицы. Что стало происходить каждое утро, думаю можно не описывать, ведь даже ребенок знает, как громко кричат петухи на рассвете. Вот такой вот ор начался из каждой квартиры районов, кварталов, жилых массивов.

Во-вторых, выручка фермеров упала. Не было больше спроса на продукцию, т.к. теперь горожане самостоятельно выращивали куриц и получали каждое утро свежие яйца.

В-третьих, вместо мест выгула для собак стали выгуливать куриц и петухов, что не очень нравилось собаководам. Стали появляться петушиные бои, ведь многие собаки по своей природе отличные охотники и увидев курицу сразу просыпались природные инстинкты. Стоит ли говорить о конфликтах владельцев куриц и собак?

Спустя месяц после обновления. Фермеры написали коллективное письмо в ведомство «Лучше обновлять, чем говорить» с просьбой откатить обновление назад и вернуть все на свои места. Фермеры привели веские доводы, а также согласились, что оформление сопроводительных документов, вакцинация и прочее нужны и важны.

Спустя 2 месяца. В СМИ появилась новость, что готовится обновление курицы до версии 3.0. Какие планировалось внести в этот раз изменения и устранить дефекты было известно по-прежнему только одному ведомству с говорящим названием «Лучше обновлять, чем говорить». Всех остальных ждал сюприз, но это уже совсем другая история.

Конец

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

[anycomment]

Оставить ответ

click fraud detection