От роботов до поиска таролога. X5 Group удивляет -

От роботов до поиска таролога. X5 Group удивляет

 Обсудить

Компания X5 Group, более известная покупателям по торговым сетям «Пятерочка», «Перекресток», «Чижик» ищет таролога. Что должен уметь соискатель, чтобы получить свой кабинет (он же станет местом силы) в известной компании?

Итак, после новости о роботизации распределительных центров в X5 Group, что может быть дальше? Если говорить снова о данном российском ритейле. Тарология, прогнозы, предсказания. Удивлены? Я то уж точно. Но вакансия «HR-таролог направления «Привлечение, отбор и адаптация талантов» открыта на hh.ru. Поэтому рассмотрим ее детально. Кто знает, может среди наших читателей есть тот самый эксперт в карточных раскладах.

Для соискателя нужен имеющийся опыт от трех лет, уверенные навыки толкования карточных раскладов, владение видами колод Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Таро Ленорман и возможность экспертизы по подготовке раскладов «Три карты» и «Кельтский крест». Также наличие защиты от внешнего магического воздействия. Дополнительным преимуществом станут знания в эзотерике и похожих отраслях. В обязанности будут входить создание продуктивного диалога между разными поколениями сотрудников, проведение таро-консультаций при отборе персонала, проведение таро-сеансов для определения потенциальных талантов и кандидатов, разработка индивидуальных планов развития на основании таро-прогнозов. Кроме того, от соискателя требуется определять благоприятные даты, в которые стоит размещать вакансии на ключевые позиции в компании.

Хотела бы я посмотреть на процесс собеседования. Мне кажется это не менее захватывающим, чем наличие роботов на складе.

Если все карты будут разложены удачно, то кандидат получит не только личный кабинет, но корпоративные скидки в лавках магических товаров и магазинах сетей X5, а также официальное оформление по Трудовому Кодексу. Возможно он станет первым тарологом в ритейле. Так как ранее подобных новостей не было.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Lenta.ru

click fraud detection