После ребрендинга "Кубань молоко" стало «ЮМС»

После ребрендинга «Кубань молоко» стало «Южным молочным Союзом»

 Обсудить

Цели у «Кубань молоко», а теперь уже у «Южного молочного Союза» остались прежними зато теперь попасть в союз могут КФХ, ИП и ООО.

— Теперь в члены союза мы принимаем юридических лиц, крестьянские фермерские хозяйства, индивидуальных предпринимателей, основными видами деятельности которых являются производство, переработка и реализация молока и молочной продукции, Южного и Северо-Кавказских федеральных округов, — рассказали в «Южном молочном союзе».

— Цели и задачи союза остались прежними, изменения в первую очередь, связаны с расширением территории деятельности организации, теперь мы будем отстаивать интересы не только предприятий Краснодарского края, но всех вновь вступивших членов — добавили в Южном молочном союзе.

Главной целью работы союза является создание, а также содействие в создании и функционировании предприятий, профессиональных участников рынка молочной промышленности.

«ЮМС» участвует в решении общих вопросов отрасли, организовывает подготовку и повышение квалификации кадров, оказывает помощь методического и консультативного характера в вопросах организации производства и переработки молочной продукции, проводит конференции, семинары, организовывает выставки и другие мероприятия, способствующие обмену информацией.

В настоящее время «Южный молочный союз» насчитывает в своем составе 15 молокоперерабатывающих предприятий и 2 почетных члена.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: DairyNews.ru 

click fraud detection