«Почта России» сделала рывок в технологичность

«Почта России» сделала рывок в технологичность

 Обсудить

В филиалах «Почты России» будут установлены кассы самообслуживания.

Первыми, кто смогут оценить новый формат станут жители и гости Москвы, Московской области. Также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, на Урале, в Сибири и в Калининградской области.

К сожалению, Краснодарского края пока нет. Но с учетом планов руководства нововведение все же появится и в других регионах. Просто позже. Обещают, что географическое покрытие будет расширяться на всю Россию. Приоритетом в выборе станут максимально загруженные и проходимые отделения.

С помощью новых терминалов можно будет самостоятельно подготовить письма и посылки к отправке. Пока это все, что известно. Очень надеюсь, что как открытие новых терминалов, так и новые функции со временем будут увеличены. И, конечно же, нужен будет консультант в зале. Проводя аналогию с кассами самообслуживания в торговых сетях, без помощника подтверждающего вес покупки и т.д. не обойтись.

«„Почта“ отслеживает запросы клиентов, и сейчас один из важнейших векторов — технологичность. Внедрение зон самообслуживания упрощает процедуру отправки, экономит время как посетителей, так и сотрудников отделений. В первую очередь новый формат появится в наиболее загруженных точках — впоследствии географическое покрытие проекта будет ещё шире», — прокомментировал первый заместитель генерального директора «Почты России» Максим Цыпин.

Если среди наших читателей есть те, кто уже пользовался почтовыми терминалами самообслуживания, то поделитесь в комментариях своим мнением и впечатлениями.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: Retail.ru

 

click fraud detection