Преференции от ЦРПТ производителям кормов - Меркурий Россельхознадзор

Преференции от ЦРПТ производителям кормов

 Обсудить
фото Александра Шихова для АСП Ньюс

Сейчас продолжается проведение эксперимента по данной группе товара. Напомню, что стартовал пилотный проект 25 декабря 2023 года, а завершится 31 августа 2024 года.

В рамках эксперимента можно не только познакомиться с процессом маркировки, бесплатно проверить качество нанесения кодов, но и выяснить, какое необходимо оборудование в конкретном случае. Всё-таки у каждой компании-производителя свои нюансы и лучше о них знать заранее.

К тому же ЦРПТ (Центр развития перспективных технологий – оператор государственной системы маркировки «Честный знак») компенсирует 50% затрат на оборудование для маркировки малым и средним производителям кормов для домашних животных. Для того, чтобы получить преференции нужно определиться, какое из предложенных видов комплектов оборудования будет оптимально работать. С учетом того, что до внедрения осталось полгода, времени в обрез.

Что еще известно о преференциях?

Программа будет доступна малому и среднему бизнесу после принятия постановления об обязательных требованиях правительством РФ, отмечается в сообщении. Компенсация будет действовать при заказе одного из четырех типовых комплектов оборудования, которые были сформированы оператором совместно с интеграторами специально для этой отрасли.

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: asp-news.ru

Подписывайтесь на наш Telegram

click fraud detection