Сыр с плесенью по-кубански от "Агрокомплекса им.Ткачева"

Сыр с плесенью по-кубански. «Агрокомплекс им.Ткачева» запускает производство, которое окупится только через 10 лет

 Обсудить

Несмотря на то, что своих дивидендов акционеры «Агрокомплекса им. Н.И.Ткачева», не видели уже 3 года, тем не менее холдинг прекрасно себя чувствует и развивается. Не так давно мы писали, про ребрендинг (обновление) компании и озвучили стоимость затрат. Сегодня у нас для вас снова интересные новости.

Итак, «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» он же «Выселковский» будет производить сыры с плесенью. Информацию подтвердил коммерческий директор b2c продаж предприятия Денис Федосеев:

«У нас сейчас в планах — строительство завода по производству сыров с плесенью. Завод будет расположен вблизи действующего предприятия по выпуску твердых и полутвердых сыров в Краснодарском крае. Мы рассчитываем занять серьезную долю рынка», — сказал Федосеев.

То, что проект потребует миллионные инвестиции, не секрет, но сколько именно будет вложений Федосеев не назвал. Можем лишь в качестве примера привести вам предыдущие затраты на производство твердых и полутвердых сыров, в которые было вложено 9,6 млрд рублей.

Однако коммерческий директор озвучил, что срок окупаемости таких проектов, как правило, составляет не менее 10 лет.

Акционеры данной компании, вы еще здесь? В-общем, сами понимаете, что пока не до выплаты дивидендов, но если все ожидания компании окупятся, то дайте нам знать, когда дойдет очередь и до вас, первым кто получит выплаты напишите нам, мы не только искренне за вас порадуемся, но и опубликуем, как новость дня 😉

Если есть что добавить, то пишите в комментариях.

Данная статья была интересной? Дайте нам знать, поставив свой класс.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Официальный канал ASP News в Яндекс.Дзен

click fraud detection