С ЦУМа сойти. Оштрафован самый известный универмаг страны

С ЦУМа сойти. Оштрафован самый известный универмаг страны

 Обсудить

Один бутик оказался хуже другого и все это под единой крышей всеми известного универмага страны.

Причина по которой выписали штрафов на сумму свыше 1 млн. рублей, по данным издания «Коммерсантъ», стало нарушение масочного режима.

Богатые маски не надевают?

ЦУМ — магазин премиум класса, который посещают люди состоятельные и очень обеспеченные, также звезды шоубизнеса любят показывать свои походы в ЦУМ и делать распаковки покупок на всеобщее обозрение в Сторис и прямых эфирах.

Несмотря на то, что с появлением первой волны пандемии появились авторские, да что уж там греха таить, дизайнерские маски, которые стали создавать не только причастные люди к швейному делу, такие как Белла Потемкина, но и не побоялись швейной иглы продюсеры отечественной эстрады, например, Яна Рудковская и ее коллекция масок с цветами и прочими принтами, тем не менее недолго все походили в масках, используя их в первую очередь, как защитные средства, а не дополнение к стилю. Мода скоротечна, поэтому сделав множество селфи с различными масками, от них просто стали избавляться. И зря. Даже не потому что есть высокая вероятность получить штраф, но и в целом эпидемия из нашей страны еще никуда не делась.

Понятное дело, что следить за новостями сколько сегодня заразилось covid-19 уже мало кто хочет, и вообще многие стараются не замечать данных статистики.

И чтобы вас сильно не отягощать, скажу лишь что в Краснодаре постепенно вновь школьники переходят на дистанционное обучение. А в Москве мэр столицы Сергей Собянин объявил о введении новых карантинных ограничений. Это связано с ростом заболеваемости: накануне впервые с 23 июня было выявлено более 1 тыс. заражений за день. С 28 сентября гражданам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями предписывается соблюдать режим домашней самоизоляции, работодателям рекомендуется перевести сотрудников старше 65 лет на дистанционный режим работы.

Так что хоть и говорят, что второй волны пандемии не будет, но сами знаете, что береженого Бог бережет. И надеваем маски в общественных местах 😉

Крепкого вам здоровья. Ставьте класс, если статья понравилась. И заодно напишите в комментариях, носите маски или нет.

С уважением к Вашему делу, Ника Черемухина

Источник: Официальный канал ASP News в Яндекс. Дзен

click fraud detection