Торговая сеть «Магнит» и «Вкусвилл» мужественно продолжают свою работу

Торговая сеть «Магнит» и «Вкусвилл» мужественно продолжают свою работу

 Обсудить

Первое, что хочется сказать: Белгородцы, держитесь! Вся Россия переживает за Вас. В это сложное время, которое однозначно скоро закончится и всё стабилизируется, хочется отдельно выделить мужество сотрудников продуктовых магазинов.

Наряду с множеством кафе, в том числе очень популярных, которые стали оперативно закрываться из-за последних событий в Белгороде и близлежащих населенных пунктах. Продуктовые магазины продолжают свою работу. Не ради прибыли, пиара и лайков в соцсетях (дешевая валюта, которая была несколько лет в тренде у отдельной категории людей), а чтобы у жителей оставалась возможность покупать продукты питания. Вот, что действительно ценно и важно. На мой взгляд, это настоящий подвиг, как руководства ритейла, так и каждого кассира, продавца. Взять ответственность, проанализировать, насколько это возможно, ситуацию и принять решение. Три очень не простых шага, которые ежедневно предпринимают руководители торговых сетей в Белгороде. Хочется сказать, что вместе мы сила.

Недавно прочитала, что на нефтебазах (которые также подвергаются атакам БПЛА в разных регионах России) обещают усилить меры безопасности в виде панцирей. О магазинах пока речи нет. Но не бывает безвыходных ситуаций. Ритейл пока справляется самостоятельно: «Для персонала и покупателей мы усилили меры безопасности в торговых точках», — заявили в «Магните».

 «В городе открыты четыре торговые точки, все работают в штатном режиме. До 20 марта включительно отключена наша доставка по городу, далее будем принимать решение, исходя из складывающейся ситуации», — рассказали во «Вкусвилле».

В тоже время местные власти призывают на время покинуть людей опасные места, насколько мне известно эвакуацией детей уже занимаются.

Пусть будет больше хороших новостей и ждем наших героев СВО с победой!

С уважением к Вашему делу, Ника Виноградова

Источник: DairyNews.today   

click fraud detection